Проблема с ответом на звонок

Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 22:14

У меян такая проблема, у меня нету слайдера, тобы ответить на звонок. Я случайно мог его удалить. Можете сказать где он находится?! Или у меня что-то другое с ним?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 22:32

попробуйте вставить наушник и ответить через него) а далее решим ок?
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 22:38

Через наушники отвечает но слайдера нету. Еще я попробовал без слайдера и получилось но не всегда получается примерно 6/10
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 22:42

тему меняли?
Могу посоветовать перепрошить попробовать если у вас не залоченный аппарат и посмотреть что будет!
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 22:49

тему менял и убирал ее результат один и тот же. перепрошить? Вы наверно смеетесь)) Если нажму восстаносить то у меня установится 4 ось и джейла на нее пока что нету.
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 23:03

Как узнать залочен, нет?
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 23:03

тогда ходите с наушником или 6из10) есть еще 1 вариант правда Анна модератор говорит рискованный
Есть в телефоне функция снести все настройки но остаться с тойже прошивой
Настройки-Основние-сброс-удалить контент и настройки ну а затем можно и заного джейл сделать! Но это на ваш страх и риск!
Анна говорила что может гореть только яблоко либо шнурок -но тут зато можно будет обновиться на 4 0 зато телефон работать будет ну а джейл скоро выйдет -смотрите сами!
еще раз повторяю если он у вас залочен то выше описанное НЕ ДЕЛАТЬ!
Кстати у меня на 3гс оф разблокированный прокатило и все сбросилось оч быстро так как он был пустой и я не знал залоченный он или нет так как он из Великобритании или Ирландии!
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 23:05

Ну вы до этого обновлялись без проблем? или не обновлялись?
ну или посмотрите тут
Настройки-основные -об устройстве -модель!
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 23:10

модель- MC133RS
Покажу на картинке чего у меня не хватает при звонке! Изображение
Вот тут слайдера нету. Если можно менять на разблок, то наверняка можно и на звонке менять.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 16 Июль 2010, 23:14

rs -Russia так что хоть сносите, хоть обновляйте, а данный баг-это баг вашего джейла!
Я вам написал что вы можете сделать, а дальше ваше дело!
А еще я там думаю что фишка именно это темы это 2е нажатие по центру надписи ответить -видел я такие темы!
а вот что там у вас такое Желтое я не понимаю!
Ответить