не могу восстановить 3g выдает ошибку 3194

Fideltoro
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 Июль 2010, 02:49

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 03:15

kanop писал(а):на телефоне стоит ios4 3g пытаюсь перепрошить заново на ios4 не получается выдает ошибку 3194. что делать?
Аналогичная трабла. Стояла ios 4 решил ее же и переставить, выдало ошибку 3194. Кастомная не ставится , получаю ошибку 2003.
+ в момент включения дивайса появляется рисунок кот. гласит "Требуется подключение к iTunes" , при подключении ITunes говорит, что нужно восстановить прошивку...и дальше замкнутый круг, снова выбираю 4+ jailbreak => erorr 3194. Подскажите плиз, что нужно сделать в подробностях.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 11:12

Fideltoro писал(а):
kanop писал(а):на телефоне стоит ios4 3g пытаюсь перепрошить заново на ios4 не получается выдает ошибку 3194. что делать?
Аналогичная трабла. Стояла ios 4 решил ее же и переставить, выдало ошибку 3194. Кастомная не ставится , получаю ошибку 2003.
+ в момент включения дивайса появляется рисунок кот. гласит "Требуется подключение к iTunes" , при подключении ITunes говорит, что нужно восстановить прошивку...и дальше замкнутый круг, снова выбираю 4+ jailbreak => erorr 3194. Подскажите плиз, что нужно сделать в подробностях.
поставьте 4.0.1 - разница то какая? джейл тот же, анлок тот же.........
Vorgol
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 16:57

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 09:17

Аналогично ошибка 3194 ну не ставится видимо и на 3G 4.0 С 3.1.2 без проблем на 3.1.3
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Сентябрь 2010, 14:30

Vorgol писал(а):Аналогично ошибка 3194 ну не ставится видимо и на 3G 4.0 С 3.1.2 без проблем на 3.1.3
на 3G без подписи можно поставить 3.1.3 и ниже или только 4.1 (последнюю)
Аватара пользователя
iDen
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 02:24

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 02:19

В общем такая история. Есть 3G 8GB америкос. Работал норм всё. Потом просто перекинул внутренности на новый корпус и после этого началось "мясо"...После замены у меня на экране появилась картинка шнура и тунца. Подключаю к тунцу, пишет, что "тело" в режиме стабилизации и требует восстановления. Восстанавливал на 3,1,3 - пишет ошибка 28. Потом попробовал 4,0, теперь уже ошибка 3194. Та же история и 4,0,1 и 4,0,2 - 3194...танцы с бубном не помогли))) (всё это делалось и просто на "рабочем" телефоне и DFU)
Самое обидное что работал, а потом просто бум и всё..ничего не могу с ним сделать. Может подскажете что?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 13:27

iDen писал(а):В общем такая история. Есть 3G 8GB америкос. Работал норм всё. Потом просто перекинул внутренности на новый корпус и после этого началось "мясо"...После замены у меня на экране появилась картинка шнура и тунца. Подключаю к тунцу, пишет, что "тело" в режиме стабилизации и требует восстановления. Восстанавливал на 3,1,3 - пишет ошибка 28. Потом попробовал 4,0, теперь уже ошибка 3194. Та же история и 4,0,1 и 4,0,2 - 3194...танцы с бубном не помогли))) (всё это делалось и просто на "рабочем" телефоне и DFU)
Самое обидное что работал, а потом просто бум и всё..ничего не могу с ним сделать. Может подскажете что?
что бы прошить на прошивки 4.0, 4.0.1 или 4.0.2 - нужна сохраненная цифровая подпись на них!!! Что непонятного из этой темы - почему я по 10 раз должна повторять одно и тоже?

а просто так понизить на 3.1.3 НЕЛЬЗЯ!!!! Откат iOS 4.1 на более старые версии прошивки
Аватара пользователя
iDen
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 Апрель 2010, 02:24

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 14:26

Показывает кабель и тунца и всё. По всей видимости цифровой подписи на нём нет. Пробовал прошить на последнюю 4,1 - выдаёт ошибку 28.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 14:59

iDen писал(а):Показывает кабель и тунца и всё. По всей видимости цифровой подписи на нём нет. Пробовал прошить на последнюю 4,1 - выдаёт ошибку 28.
ошибка 28 говорит о механической проблеме - это очень плохо
dtema411
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2010, 15:50

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 15:56

Здраствуйте) Аналогична проблемма, пытаясь обновить прошивку на 3джи выскакивала ошибка 3194, скачал последнюю версию 4.2.1, пробую востанавить, 3194 пропала, а появиласб 2003. Прошивка не обновилась. Я поменял юсб, процесс чуть-чуть улудшился, тунец пишет идет подготовка к обновлению, а телефоне загорелась полоска с ходом обновления, потом все потухно и выскачела ошибка1611. Что делать?
Vorgol
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Сентябрь 2010, 16:57

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2011, 16:31

Без подписи перешел с 3.1.2 на 3.1.3, на 4.0.1 нашел подпись.
Ответить