Помогите прошится и анлокнутся Iphone 3g IOS 4.0

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 05:54

~MPaK~ писал(а):так неким магическим обра3ом после того как я поле3 переустанавливать тунец, о чудо, айфон определился , видать боится :-)
теперь я понял анлок лучше сделать чере3 вай-фай, что ж завтра куплю роутер и сделаю себе дома вай-фай
я же вам дал ссылку на кастомную прошивку с анлоком
~MPaK~
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 18:55

ппц, купил роутер, и теперь немогу настроить вай-фай :(
вернее я настроил и телефон его видит, но почемуто не выходит в интернет, хотя интернет на компе есть
что может быть? может дело в коряво поставленной прошивке ?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 19:06

Возможно в настройках роутера установлена привязка по Мак адресу и вам необходимо добавить Мак адрес вашего устройства в список разрешенных. Все это делается через Web интерфейс самого роутера. Также проверьте настройки безопсности подключения. Пароль.
~MPaK~
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 19:17

не совсем понял
где ето сделать? (ра3решить мак адрес?)
к роутеру подключен шнур от провайдера, от него идёт шнур к компу, на компе есть инет
вай-фай тоже как бы виден айфону, айфон получает адрес и настройки от роутера, но инета на айфоне нет, у меня TP-LINK WR740N
~MPaK~
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 19:21

как и где добавить мак адрес айфона?
и вообще где у айфона посмотреть его макадрес?
~MPaK~
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 21:01

всё понял, но у меня мак адрес компа и айфона уже прописаны в роутере, но на кампе есть инет а на айфоне нет
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 21:33

Работает ли у вас wi-fI вашего айфона при подключении к другой точке доступа?
~MPaK~
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 22:00

а вот ето я немогу проверить, завтра проверю
~MPaK~
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 13:22

проверил, айпод не видет вай-фай в макдональдсе, хотя я на айподе его видел и качал
3начит чтото не так в айфоне, что именно подскажите?
модем 5.13.04
прошивка 4.0.1 сделан джейл
~MPaK~
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 01:02

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 15:04

только что прописал локальный адресс нашего провайдера и с айфона 3ашёл бе3 проблем, т.е. я так понял у меня по вай-фаю идёт ра3дача локальной сети а не инета, а как сделать чтобы ра3давался именно инет а не локалка?
Ответить