На iPhone 3G OS 4 не включается iPod

Аватара пользователя
Mazzi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 15:49

Помогите! До вчерашнего дня было всё нормально, сегодня хотел послушать музыку, жму iPod он показывает белый экран перед загрузкой и вылетает!!! Что делать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 15:54

Mazzi писал(а):Помогите! До вчерашнего дня было всё нормально, сегодня хотел послушать музыку, жму iPod он показывает белый экран перед загрузкой и вылетает!!! Что делать?
джейл?
Аватара пользователя
Mazzi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 16:28

Да джейл есть! Всё сделал как написано на форуме! Кроме того, не первый раз самостоятельно это делаю. Но вот такая проблема впервые. Я понимаю, можно и заново перепрошиться - но не хочется... Может есть какой-то выход...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 16:47

Mazzi писал(а):Да джейл есть! Всё сделал как написано на форуме! Кроме того, не первый раз самостоятельно это делаю. Но вот такая проблема впервые. Я понимаю, можно и заново перепрошиться - но не хочется... Может есть какой-то выход...
скорее всего проблема стандартная, как у всех: вы обновили свой телефон с джейлом через обновление или восстановили из резервной копии, а этого делать категорически нельзя и из-за этого у всех куча разнообразных проблем
выход один: восстановить как новый
Аватара пользователя
Mazzi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 16:57

Нет все сделал правильно, после джейла сделал фоню как новый! Юзал его неделю, может что установил из сидии не то? Просто не знаю!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 17:06

Mazzi писал(а):Нет все сделал правильно, после джейла сделал фоню как новый! Юзал его неделю, может что установил из сидии не то? Просто не знаю!
возможно
проверьте sbsetting настройки
Аватара пользователя
Mazzi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 17:08

Annalion писал(а):
Mazzi писал(а):Нет все сделал правильно, после джейла сделал фоню как новый! Юзал его неделю, может что установил из сидии не то? Просто не знаю!
возможно
проверьте sbsetting настройки

А что именно там нужно проверить?
Аватара пользователя
Mazzi
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 10:03

Непрочитанное сообщение 17 Июль 2010, 18:17

Анна! Извините за назойливость!!! Как решить мою проблему? Сталкивались ли Вы с такой ситуацией?
Ответить