замена плей пауза

Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 18:26

Ответьте пожалуйста, вопрос выше. Но я повторю, как сделать точное время секунду в секунду? Проше не удалять это сообщение, как никак это вопрс :ti_pa: .
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 23:05

~~ВОЛК~~ писал(а):как сделать время сверхточным на айфоне?
это как?
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 23:21

Это точно секунда в секунду прочли бы последнее сообщение
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 12:56

~~ВОЛК~~ писал(а):Это точно секунда в секунду прочли бы последнее сообщение
точное время с чем? с атомными часами которые стоят в палате мер и весов? Думаю в данном случае проще поискать программу автомат. синхронизации часов с любым сервером времени
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 15:37

Издеваетесь?
Я задал помойму точный вопрос, как установить ТОЧНОЕ ВРЕМЯ секунда в секунду ПО МОСКВЕ!!!
Надеюсь вы дадите щас ТОЧНОЫЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 15:42

~~ВОЛК~~ писал(а):Издеваетесь?
Я задал помойму точный вопрос, как установить ТОЧНОЕ ВРЕМЯ секунда в секунду ПО МОСКВЕ!!!
Надеюсь вы дадите щас ТОЧНОЫЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ
а зачем? оно синхронизируется периодически с сервером - у меня само выставляется при смене часовых поясов
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 15:45

~~ВОЛК~~ писал(а):Издеваетесь?
Я задал помойму точный вопрос, как установить ТОЧНОЕ ВРЕМЯ секунда в секунду ПО МОСКВЕ!!!
Надеюсь вы дадите щас ТОЧНОЫЙ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ
По радио (например МАЯК) каждый час передают сигналы точного времени. .т.е. перед началом каждого часа делается 6 сигналов. Берешь Айфон, перед началом очередного часа настраиваешь часы и точно с 6 сигналом нажимаешь в Настройках часов кнопку применить :-)
Аватара пользователя
~~ВОЛК~~
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 18:17

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 00:52

Ты реально дятел!
а зачем? оно синхронизируется периодически с сервером - у меня само выставляется при смене часовых поясов
\
Анна, и всетаки есть ли какая программа? Или как прям в айфоне точное вермя сделать, так как я делал и у меня на 6сек все время впереди(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 01:11

~~ВОЛК~~ писал(а):
а зачем? оно синхронизируется периодически с сервером - у меня само выставляется при смене часовых поясов
\
Анна, и всетаки есть ли какая программа? Или как прям в айфоне точное вермя сделать, так как я делал и у меня на 6сек все время впереди(
вот объясните мне, дятлу, практическое использование сие функции для которой программисты должны были напрячься и сделать такую прогу?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 11:43

Да, для чего такая точность до секунды)))
Ответить