проблема после перехода на 4.0.1

shamyrai
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 22:32

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 22:44

кто подскажет как перейди на прошивку 4,0 с прошивки 4.0.1
а то полная попа это уже не смешно)
спасибо заранее за помощь)!
да аппарат 3g американец
в данный момент все работает но не видит сеть оператора
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:23

shamyrai писал(а):кто подскажет как перейди на прошивку 4,0 с прошивки 4.0.1
а то полная попа это уже не смешно)
спасибо заранее за помощь)!
да аппарат 3g американец
в данный момент все работает но не видит сеть оператора
а зачем перейти?
Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена -указываем 4.0
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
shamyrai
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 22:32

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 09:46

не помогает это
вот все делал как тут написано
Делаем джейлбрейк: Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена,это делается без проблем все
Потом делал вот так только делал без wifi
затем анлок:iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
если нет wifi можно попробовать следующую комбинацию:
потом закидавал этот фаил сам создавал путь программка ifunbox
1. Качаем blacksn0w.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
и после такого как я закинул этот фаил телефон перезагрузил и все показывает яблоко висит и через 10 мин уходит в перезагруз и все заново висит 10 мин и ребут
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 11:43

shamyrai писал(а):не помогает это
вот все делал как тут написано
Делаем джейлбрейк: Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена,это делается без проблем все
Потом делал вот так только делал без wifi
затем анлок:iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
если нет wifi можно попробовать следующую комбинацию:
потом закидавал этот фаил сам создавал путь программка ifunbox
1. Качаем blacksn0w.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
и после такого как я закинул этот фаил телефон перезагрузил и все показывает яблоко висит и через 10 мин уходит в перезагруз и все заново висит 10 мин и ребут
это нормально
такая система не всем помогает - ищите wifi
gooofy_121
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 23:11

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 16:06

Уважаемая Annalion, у меня приблизительно та же проблема. iphone 3g, 8 Gb, американец лоченый. Я сначала сбросил все настройки, потом через DFU режим его увидел iTunes, потом я попробывал поставить на него прошивку 4.0 (iPhone1,2_4.0_8A293_Restore), он матюкнулся ошибкой, я разрешил ему поставить прошивку оригинальную, оказалось он поставил мне 4.0.1... это меня уже напрягло немного. Потом сделал спокойно джеил подсунув эту всё же прошивку. вроде стал, всё хорошо) теперь хочу с WiFi сделать анлок чтоб связь видел. нашел репозиторий repo666.ulyrasn0w.com. там всего один файл :ultrasn0w 0.93. но он мне не хочет устанавливаться, я уже и тел перезагружал но не хочет, пишет что что-то ему не так..)
не могли б вы что-то подсказать?
Заранее благодарю!)
gooofy_121
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 23:11

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 16:22

gooofy_121 писал(а):Уважаемая Annalion, у меня приблизительно та же проблема. iphone 3g, 8 Gb, американец лоченый. Я сначала сбросил все настройки, потом через DFU режим его увидел iTunes, потом я попробывал поставить на него прошивку 4.0 (iPhone1,2_4.0_8A293_Restore), он матюкнулся ошибкой, я разрешил ему поставить прошивку оригинальную, оказалось он поставил мне 4.0.1... это меня уже напрягло немного. Потом сделал спокойно джеил подсунув эту всё же прошивку. вроде стал, всё хорошо) теперь хочу с WiFi сделать анлок чтоб связь видел. нашел репозиторий repo666.ulyrasn0w.com. там всего один файл :ultrasn0w 0.93. но он мне не хочет устанавливаться, я уже и тел перезагружал но не хочет, пишет что что-то ему не так..)
не могли б вы что-то подсказать?
Заранее благодарю!)
Ура, проблему решил сам))
Стоило только перезагрузить его еще раз!))
Спасибо)
shamyrai
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 22:32

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 21:03

теперь у меня вообще не ставится os 4.0.1 даже через айтюнс постоянно пишет ошибку 1013
все перепробовал что только можно везде одна ошибка 1013
пробовал на хр висте и на 7 сносил айтюнс весь ставил заново даже новый шнур нашел и все равно 1013
горит шнур и айтюнс и все
что делать :sh_ok:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 21:58

shamyrai писал(а):теперь у меня вообще не ставится os 4.0.1 даже через айтюнс постоянно пишет ошибку 1013
все перепробовал что только можно везде одна ошибка 1013
пробовал на хр висте и на 7 сносил айтюнс весь ставил заново даже новый шнур нашел и все равно 1013
горит шнур и айтюнс и все
что делать :sh_ok:
уверены что ставите 4.0.1?
уверены что не ставили 4.1 бету?
Ошибка 1013 - при попытке прошить версию ПО более низкой версии не удалось понизить версию модема. Т.е. прошивка встала, но модем не от этой прошивки остался.
shamyrai
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 22:32

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 00:36

я все сделал
только сеть не ловит прописывал репо разные все равно не находит оператора показывает два деления антены в настройках написано сеть мегафон 7,0
что это может значит ?
shamyrai
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 22:32

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 00:38

зg 8gb американец залочен os 4.0.1 прошивка модема 05,13,04
Ответить