проблема после перехода на 4.0.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 12:14

shamyrai писал(а):я все сделал
только сеть не ловит прописывал репо разные все равно не находит оператора показывает два деления антены в настройках написано сеть мегафон 7,0
что это может значит ?
анлок делали? iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
shamyrai
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 22:32

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 21:21

да вот только что это сделал
показал одно деление антенны и все теперь постоянно пишет что нет сети иногда выдает что не может найти сеть попробуйте другие настройки
хотя в основных настройках пишет что стоит сеть мегафон 7,0
возможно что джсм модуль накрылся?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 22:39

shamyrai писал(а):да вот только что это сделал
показал одно деление антенны и все теперь постоянно пишет что нет сети иногда выдает что не может найти сеть попробуйте другие настройки
хотя в основных настройках пишет что стоит сеть мегафон 7,0
возможно что джсм модуль накрылся?
очень маловероятно
я с таким практически не сталкивалась
или анлок встал неправильно (тем более если вы его делали без wifi)
или бывает продавцы впаивают прокси сим (особенно любят это делать в ОАЭ) и тогда при обновлении прошивки вы не сможете его разлочить - надо нести в сервис
shamyrai
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 22:32

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 00:25

анлок я делал через wifi
я так понимаю если я даже поставлю сим от AT&T все равно не поможет?
спасибо за ответы
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 01:05

shamyrai писал(а):анлок я делал через wifi
я так понимаю если я даже поставлю сим от AT&T все равно не поможет?
спасибо за ответы
симка не нужна для анлока
симка нужна только для активации, а ее делает джейл (нужна только для джейла spirit)

попробуйте еще раз и пару раз перезагрузите телефон
мишелино
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Март 2010, 14:49

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 00:12

iPhone 3GS, прошивка iOS 4.0.1, Windows 7, iTunes 9.2
после перехода на прошивку 4.0 телефон стал тупо перегружаться посреди розговора, светиться яблочко и в течение минуты он перегружаеться. думал что с выходом 4.0.1 все поменяеться, но ничего не изменилось. подскажите,что делать??? заранее благодарен за ответ.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 12:30

мишелино писал(а):iPhone 3GS, прошивка iOS 4.0.1, Windows 7, iTunes 9.2
после перехода на прошивку 4.0 телефон стал тупо перегружаться посреди розговора, светиться яблочко и в течение минуты он перегружаеться. думал что с выходом 4.0.1 все поменяеться, но ничего не изменилось. подскажите,что делать??? заранее благодарен за ответ.
восстановить как новый
сейчас проблем очень много из-за того что телефоны с джейлом обновляют через обновление, а не через восстановить как новый
Ответить