3 G завис при обновлении

acsioma
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 23:08

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:23

официал привязки к оператору нет брал новый завис сегодня при обновлении ивсё!!! включаю обновить и тоже самое начинает и на одном и том же месте зависает чё делать помогите пожалуста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:26

acsioma писал(а):официал привязки к оператору нет брал новый завис сегодня при обновлении ивсё!!! включаю обновить и тоже самое начинает и на одном и том же месте зависает чё делать помогите пожалуста
сколько времени ждали?
acsioma
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 23:08

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:36

с обеда жду отключал несколько раз и включал востановление пофиг то же самое
acsioma
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 23:08

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:38

я ещё и в компах не очень там парень писал что обновление не докачалось и в ТЕМПЕ не чистится дириктория но я понятия не имею что это
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:43

acsioma писал(а):я ещё и в компах не очень там парень писал что обновление не докачалось и в ТЕМПЕ не чистится дириктория но я понятия не имею что это
то есть вы его отключали во время восстановления?
это очень плохо
качайте последнюю: Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - удерживаете shift и выбираете "восстановить" в itunes и затем указываете на скаченную прошивку

шьем в режиме DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
acsioma
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 23:08

Непрочитанное сообщение 18 Июль 2010, 23:52

айтюнс пишет что тел находится в стабилизации значит мне не надо будет его вводить в этот режим? или все равно надо ?
acsioma
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 23:08

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 00:36

не выбирается папка
acsioma
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 23:08

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 01:28

разархивировал всёравно нет толку не выбирается
acsioma
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 23:08

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 01:36

кто нибудь подскажите что делать!!!
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 02:09

Первым делом хочу подсказать, если вы хитите что-то добавить-используйте кнопочку "Изменить сообщение" а не пишите новое.Второе-будьте терпеливыми, вы же понимаете, это форум, модераторы ж тоже люди и должны иногда спать) а теперь к вашей проблеме:
разархивировал всёравно нет толку не выбирается
На самом деле по ссылке скачивается файл-прошивка,который не требует разархивации. Просто у вас он скачался с расширением zip.Вот сссылка,как исправить эту проблему.
Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
После этого вы переводите его в DFU режим, как подсказала вам Анна, подключаете к itunes зажимаете Shift нажимаете кнопку Восстановить и выбираете этот файл прошивки.
Ответить