3 G завис при обновлении

R-lex
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 18:50

DenGT писал(а):
R-lex писал(а):DenGT всё равно после установки галки (или 2х, неважно) программа закрывается. Программу скачивал с разных мест, так что дело вряд ли в ней.
Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
Сделал совместимость с ХР , программа не закрылась, но теперь уже минут 20 висит на "uploading first stage" с двумя полосками. Что теперь не так?
R-lex
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 22 Январь 2012, 19:00

Неважно, 1 или 2 галки стоят... Что тут не так? :-(
DenGT снова нужна помощь, в чём может быть проблема? Соединение через кабель (InterZ), повторю, всё лишнее выключено.
Судя по монитору производительности redsn0w ничего не загружает (ни из сети, ни процессор с памятью).
AlexandrNV
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 01:57

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2012, 02:30

Проблема была приблизительно такая же..
Есть 3gs 16gb вторая неделя десятого.
стояла 4.2.1, модем до 06.15.00 повысил, обновил прошивку до 5.0.1
теперь висит в DFU и больше не прошивается-выдает ошибку 1600..1602
делал кастомы в redsn0w_win_0.9.10b4 и sn0wbreeze-v2.9.1-ничего не изменилось..

прошивка как показывал itunes ниразу не встала..
однако, с помощью redsn0w_win_0.9.10b4 just boot я запустил аппарат, предварительно им же сделав джэйл.. он повис на подключении к интернету, я выключил. после выключения redsn0w_win_0.9.10b4 выдавал мне unexpected error и вообще ничего не происходило.. я сделал еще одну попытку прошить, опять ошибка 160х, но после этого он опять запустился..
к счастью у меня есть at&t симка, и видимо потому что она была в этот момент в аппарате, он запустился..:)
мораль: попробуй достать симку родную или хотя бы для начала просто запустить тел с помощью redsn0w_win_0.9.10b4..

правда я теперь боюсь его выключать, вдруг опять что-нить произойдет:((
еще и анлок не могу сделать.. то ли инет тупит, то ли тел..

P.S. проблема решалась прямо во время написания поста:);)
R-lex
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 23 Январь 2012, 09:22

Итак, всё довольно грустно получается... :-( На работе на ХР попробовал redsn0w, итог - при установке 2х галок и выборе "обычной" прошивки версии 5.0.1 выходит ошибка, связанная со 2й галкой (выбором модема). При выборе только Cydia redsn0w виснет на "Uploading first stage"...
Устал уже воевать с этим чудом, может кто-нибудь подсказать решение или того, кто может за $ вернуть телефон к жизни? :please:
R-lex
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2012, 19:58

Телефон теперь не кирпич (спасибо IT'шнику с работы), но не получается сделать Unlock...
Итак, имеем iphone 3gs
прошивка 5.0.1, модем 6.15.00, itune 10.5.3.3.
Телефон не видит сеть.
Следуя руководству по ссылке http://iphoneroot.com/RU/howto-jailbrea ... ws-ios501/ доходим до 8 пункта, где нужно сделать BOOT TETHERED.
Там написано, что Sn0wBreeze создал папку на рабочем столе, хотя папки нет. Ну да не суть - скачал, запустил iBooty, телефон перешёл в режим Tethered. Только непонятно, зачем??? Если дальше пишут (в п.9) про запуск Cydia. Как это, совсем непонятно, если телефон с чёрным экраном??? Если же его перезагрузить, то Cydia не видит интернет (WiFi напомню нет, соединению по кабелю)... А дальнейшие действия согласно руководству производят через Cydia...
Попытка связать Cydia через WiFi в макдональдс успехом тоже не увенчалась - при попытке соединения http://repo666.ultrasn0w.com вышла ошибка (что-то с url).
Каким образом сделать Unlock? :please:

Скачал Cyder2, но выходили ошибки, что нет того или иного dll. После того, как из Program Files\Common Files\Apple\ были перенесены все файлы с этим расширением, программа запустилась. Но тоже не выходит каменный цветок... Причина - http://repo666.ultrasn0w.com не отображает в Cydia ничего, соответственно нельзя загрузить ultrasn0w, как написано в п.9
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2012, 21:16

R-lex писал(а):Телефон теперь не кирпич (спасибо IT'шнику с работы), но не получается сделать Unlock...
Итак, имеем iphone 3gs
прошивка 5.0.1, модем 6.15.00, itune 10.5.3.3.
Телефон не видит сеть.
Следуя руководству по ссылке http://iphoneroot.com/RU/howto-jailbrea ... ws-ios501/ доходим до 8 пункта, где нужно сделать BOOT TETHERED.
Там написано, что Sn0wBreeze создал папку на рабочем столе, хотя папки нет. Ну да не суть - скачал, запустил iBooty, телефон перешёл в режим Tethered. Только непонятно, зачем??? Если дальше пишут (в п.9) про запуск Cydia. Как это, совсем непонятно, если телефон с чёрным экраном??? Если же его перезагрузить, то Cydia не видит интернет (WiFi напомню нет, соединению по кабелю)... А дальнейшие действия согласно руководству производят через Cydia...
Попытка связать Cydia через WiFi в макдональдс успехом тоже не увенчалась - при попытке соединения http://repo666.ultrasn0w.com вышла ошибка (что-то с url).
Каким образом сделать Unlock? :please:

Скачал Cyder2, но выходили ошибки, что нет того или иного dll. После того, как из Program Files\Common Files\Apple\ были перенесены все файлы с этим расширением, программа запустилась. Но тоже не выходит каменный цветок... Причина - http://repo666.ultrasn0w.com не отображает в Cydia ничего, соответственно нельзя загрузить ultrasn0w, как написано в п.9
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.5 : 3-й метод !!!
тут описано 3 метода. попробуйте 1й и 2й.
R-lex
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2012, 22:20

Mnemonic, первый метод не срабатывает, после копирования второго файла телефон зависает на яблоке, приходится через несколько минут перезагружать телефон, но итог тот же - "Нет сети" :-(
Репозиторий http://repo666.ultrasn0w.com/ недоступен, по крайней мере ошибка при наличии wifi была из-за него. Также в Cyder2 не отображается в разделе Package при выборе этого репозитория ничего. Соответственно ни второй, ни третий способ тоже не прокатят... :-(
R-lex
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 05 Март 2012, 17:11

Добрый день! Уже которую неделю мучаюсь со своим 3GS... sad.gif Подключал знакомого IT-шника, но безрезультатно...
Итак, что имеем сейчас:
Версия прошивки: 5.0.1 (9А405)
Модель: МС555LL
Серийный номер: QR133438EDG
Адрес Wi-Fi: 04:0С:СЕ:С2:С7:0Е
Bluetooth: 04:0С:СЕ:С2:С7:0D
IMEI: 01 276100 143106 6
ICCID: без SIM
Прошивка модема: 06.15.00

Стояла прошивка 4.3.?
Аппарат ввезён из США, куплен в сентябре 2011. Проблема в том, что после различных манипуляций аппарат не видит сети sad.gif
До пункта "Теперь мы увидели на рабочем столе Cydia и Запускаем (У Вас должен работать Wi-Fi)" доходил, проблема в отсутствии Wi-Fi... Пробовал в McDonalds выйти через Cydia на UltraSn0w - не вышло, поиск не дал результатов. Варианты "без Wi-Fi" из тех, что встречались, тоже опробованы - безрезультатно...
Огромная просьба, если есть варианты того, что можно попробовать или что-то уточнить - пишите!
Потому что использовать "как плеер" или "отсылать в Китай, чтобы перепаяли" - это не вариант ни разу.
Да, звонил в пару компаний, занимающихся в том числе и разлочкой. Одни сразу сказали, что нет у них "таких прошивок", другие сказали, что надо пробовать...
Denis700
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 Январь 2013, 15:18

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2013, 15:31

Блин,у меня та же фигня.Только с 4s.
Начну с начала.
Вечером пропал звук,через наушники НЕТ,через динамик НЕТ вообще НЕТ только тихое шипение из динамика.
На следующий день решил восстановить через ай тюнс. Жму восстановить все хорошо. ВОССТАНАВЛИВАЮ ПРОШИВКУ АЙ ФОНА пишет тюнс,все ок) НО доходит чуть больше половины загрузка и ВСЕ хана( завис.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ? :ny_tik: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Ответить