iPhone 3gs не восстанавливается ,(кирпич)Хелп !!!!

ljvbybr
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 01:37

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 01:46

На сколько я понемаю вы предлогаете мне установить прошивку 4.0 и после сделать откат системы на 3.1.3 , но я точно не уверен что мой номер сохранён в сидии(лично я не успел этого сделать) и в случае не сохранения, я получу кирпич с прошивкой 4.0 и буду ждать джейла и анлока? я правильно понял?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 12:21

Да вы правильно поняли, только вам не нужно прошиваться 4й прошивкой. Вам нужно по данной схеме подправить файл hosts чтобы Itunes дал вам возможность прошиться на 3.1.3 и чтобы не выскакивала ошибка 3194 и прочее.
ljvbybr
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 Июль 2010, 01:37

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2010, 01:21

Спосибо очень с этим помогли!!
Всё прошил, проджелил, разлочил...
Но вылезла новая проблема:
Постоянная потеря связи с 3-мя основными операторами связи(билайн,мелафон,мтс), находит на 5 минут и теряет...
Скидывал настройки и всё такое, разок удалил контент из-за чего слетела прошивка...
Помогите пожалуйста , а то и действительно кирпичег музыкальный получаеться =)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 11:54

ljvbybr писал(а):Спосибо очень с этим помогли!!
Всё прошил, проджелил, разлочил...
Но вылезла новая проблема:
Постоянная потеря связи с 3-мя основными операторами связи(билайн,мелафон,мтс), находит на 5 минут и теряет...
Скидывал настройки и всё такое, разок удалил контент из-за чего слетела прошивка...
Помогите пожалуйста , а то и действительно кирпичег музыкальный получаеться =)
попробуйте сменить симки на новые
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 14:39

обновился на 4.0.1 прошла неделя,рабрта нормальная,но 3 дня назад поставил на зарядку и после этого увидил шнурок с АйТюнсом.сколько не пробовал восстанавливать везде пишет "неизвестная ошибка 1002" ,прошел по ссылке на эту ошибку в Apple.com,что за ошибка там не пишут перепробовал все действия бесполезно.пробовал поставить в DFU-режиме не получается,может просто я не правильно ввожу в режим,хотя экран у меня черный уже не знаю что делать,может попробовать поставить 4.1 beta,посоветуйте,забыл написать-все случилось на 3GS
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 15:03

ovi писал(а):обновился на 4.0.1 прошла неделя,рабрта нормальная,но 3 дня назад поставил на зарядку и после этого увидил шнурок с АйТюнсом.сколько не пробовал восстанавливать везде пишет "неизвестная ошибка 1002" ,прошел по ссылке на эту ошибку в Apple.com,что за ошибка там не пишут перепробовал все действия бесполезно.пробовал поставить в DFU-режиме не получается,может просто я не правильно ввожу в режим,хотя экран у меня черный уже не знаю что делать,может попробовать поставить 4.1 beta,посоветуйте,забыл написать-все случилось на 3GS
пробовали: Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 16:22

пробовал не помогает,не знаю дальше что делать.а что это за ошибка 1002 ? может попробовать поставить версию 4.1 beta?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 22:09

ovi писал(а):пробовал не помогает,не знаю дальше что делать.а что это за ошибка 1002 ? может попробовать поставить версию 4.1 beta?
слушайте, народ, почему же вы решили что бета версия прошивки может помочь?
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
ovi
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 07:40

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 22:24

В принципе ни кто не решал что она может помочь я просто спросил и не надо так злиться.если не можете помочь то так и скажите,а ссылку на DFU-режим я видел не один раз,простите за излишнюю эмоциональность
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 22:36

ovi писал(а):В принципе ни кто не решал что она может помочь я просто спросил и не надо так злиться.если не можете помочь то так и скажите,а ссылку на DFU-режим я видел не один раз,простите за излишнюю эмоциональность
я не злюсь - просто бета версии прошивок не стоит ставить
могу предположить в вашем случае только одно - проблема физического характера
Ответить