после востановления айфон 3gs загружает шнурок и не определя

cherver2000
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 16:22

в руке держу 1 раз. когда я в нем копался залез в какую то программу я так понял в ней можно устанавливать программы и так же удалять. вот решил попробывать удалить программу после чего он просит перезагрузки и после чего светится одно яблоко, полазив нете я так понял что мне надо делать востоновление, после чего он стал загружаться, но загружается не так как раньше: на дисплее шнурок с диском внизу ползунок для экстреного вызова и не определяет симку. Объясните что случилось с телефоном и как мне его вернуть в состояние рабочее
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 16:46

cherver2000 писал(а):в руке держу 1 раз. когда я в нем копался залез в какую то программу я так понял в ней можно устанавливать программы и так же удалять. вот решил попробывать удалить программу после чего он просит перезагрузки и после чего светится одно яблоко, полазив нете я так понял что мне надо делать востоновление, после чего он стал загружаться, но загружается не так как раньше: на дисплее шнурок с диском внизу ползунок для экстреного вызова и не определяет симку. Объясните что случилось с телефоном и как мне его вернуть в состояние рабочее
никак
нет джейла на последние прошивки 4.0 и 4.0.1 для 3Gs, а без джейла анлок не сделать
Что делать, если вы обновили свой залоченный iphone на 4.0
cherver2000
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 17:21

я скачал по вашей сылке прошивку 312 вот сделал все как написно дохожу до пункта включить айфон в режиме востоновления жму что надо и там нет того файла который открывает итюнс для обновления ??? что делать то кошмар
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 20:00

cherver2000 писал(а):я скачал по вашей сылке прошивку 312 вот сделал все как написно дохожу до пункта включить айфон в режиме востоновления жму что надо и там нет того файла который открывает итюнс для обновления ??? что делать то кошмар
Как сменить разрешение у файла прошивки, если Ваш браузер скачал ее как расширение zip
Ответить