3G Не обновляется на iOS 4

kortavas
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 15:04

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 20:26

Добрый день!

Имеется Iphone 3G (официальный) с прошивкой 3.0.1 джейлбрейк, Itunes 9.2
Прошивка взята с оффициального сайта (iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw).
При обновлении на iOS4 доходит до проверка восстановления с Apple и после этого выдает ошибку
"Не удалось ввостановить Iphone. Неизвестная ошибка (3194)"
Подскажите, что делать второй день бьюсь так ума и недал. :ny_tik:

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 20:41

kortavas писал(а):Добрый день!

Имеется Iphone 3G (официальный) с прошивкой 3.0.1 джейлбрейк, Itunes 9.2
Прошивка взята с оффициального сайта (iPhone1,2_4.0_8A293_Restore.ipsw).
При обновлении на iOS4 доходит до проверка восстановления с Apple и после этого выдает ошибку
"Не удалось ввостановить Iphone. Неизвестная ошибка (3194)"
Подскажите, что делать второй день бьюсь так ума и недал. :ny_tik:

Заранее спасибо.
Так как текущая последняя прошивка 4.0.1 вот она и ругается.

Прошивка 4.0.1 для iPhone 3G
файл iPhone1,2_4.0.1_8A306_Restore.ipsw
alexwork
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 10:19

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 20:45

У меня была такая проблема и при 4.0.1. Если при 4.0.1 будет так же - нужен сторонний ПК, который спокойно тянет тунца 9.2, меня спас ноутбук на Windows Vista Serv pack 1. Стационар даже на сервера apple не connect'ит, все через ноут :-( хотя интернет одинаковый, wi-fi стоит.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 20:56

Для прошивки на 4 Itunes должен быть версии не ниже 9.2 !
alexwork
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 10:19

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 20:59

а кто говорит про 9.1?! :ne_vi_del:
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 21:04

alexwork писал(а):а кто говорит про 9.1?! :ne_vi_del:
Это я вам для общего развития)
Как установить прошивку iOS 4. Подробная инструкция
Так как у вас телефон с джейлом, то используйте режим 2 Восстановить.Зажимайте шифт+восстановить и выбирайте прошивку выше.
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
alexwork
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 10:19

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 21:18

У меня была такая проблема и при 4.0.1.
Я ее решил с помощью ноутбука-спасителя на вин виста :dan_ser:
карим
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 21 Июнь 2009, 10:48

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 00:15

аппл заблокировала возможность прошиться на 4.0 теперь можно только на 4.0.1-мое мнение 4.0.1 чуть получше
alexwork
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 10:19

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 09:44

естесственно лучше, багов меньше, я на 3G включал сначало мультитаскинг,проценты и всю эту фигню, но забил,имхо backgrounder из cydia лучше с этим справляется да и проценты в sbsettings можно поставить, а обои нафига?тему можно скачать.
crown
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 Февраль 2010, 12:41

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 14:36

А какой мне совет дадите? :-):
Официальный Айфон 3G, прошивка 3.1.2, версия Айтюнс 9.2.1.5 При перепрошивке телефона загружает 305, 4 Мб (из 305,5 возможных в статусе), затем через пол-минуты догружает оставшееся и выбрасывает ошибку 3259. Через несколько секунд появляется окно с объявлением, что время на загрузку было превышено :-( Думал, что проблема временная, но уже десятый раз одно и то же. В разное время суток, с разной скоростью - результат один. Что подскажете?
С уважением...
Ответить