iphone 3gs 3.1.2

qwerty2012
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 15:14

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 22:24

да пробывал 3,1,3 тоже самое
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 22:27

qwerty2012 писал(а):да пробывал 3,1,3 тоже самое
значит не сможете прошить ни на что кроме 4.0.1
qwerty2012
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 15:14

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 22:31

тогда пару вопросов
1. а когда прошью на 4,0,1 то я не смогу разговаривать и играть в ломаные приложения ?
2. моглабы слететь прошивка из за сброса всех настроек как случилось это со мной ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 22:35

qwerty2012 писал(а):тогда пару вопросов
1. а когда прошью на 4,0,1 то я не смогу разговаривать и играть в ломаные приложения ?
2. моглабы слететь прошивка из за сброса всех настроек как случилось это со мной ?
1) разговаривать сможете если только не залочен, а если залочен то что бы хотя бы ipod сделать из него нужна родная симка - ломаные приложения без джейла не поставить
2) если сбрасываете все настройки всегда приходится перепрошивать itunes
qwerty2012
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 15:14

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 22:40

1. джейл есть на 4,0,1 ?
2, как можно узнать залочен не залочен не имея коробки с имей кодом и серийным ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 22:54

qwerty2012 писал(а):1. джейл есть на 4,0,1 ?
2, как можно узнать залочен не залочен не имея коробки с имей кодом и серийным ?
1) нет конечно
2)номер модели коробка
Изображение
если коробка от него
qwerty2012
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 15:14

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 23:07

ок спасибо за помощ
последний вопрос если я прошью на 4,0,1 то потом смогу разлочить его с родной симкартой ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Июль 2010, 23:41

qwerty2012 писал(а):ок спасибо за помощ
последний вопрос если я прошью на 4,0,1 то потом смогу разлочить его с родной симкартой ?
разлочить нельзя симкой - можно только активировать - он будет как ipod touch
qwerty2012
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Май 2010, 15:14

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 00:19

и что меня уже ниче не спасёт а как насчёт кастом прошивок ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 00:24

qwerty2012 писал(а):и что меня уже ниче не спасёт а как насчёт кастом прошивок ?
кастом можно поставить только на джейл и на страрый бутром и джейл должен быть не spirit
Ответить