Нет Сети

oxxy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Июнь 2010, 18:36

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 14:33

iPhone 2g, прошивка 3.1.2, windows7,iTunes 9.0.2

прошился на 3.0,сети не было (redshow юзал)
потом решил прошиться на 3.1.2 (блэкрэйн)
но сети все равно нету(
видел там в теме с блэк реином РАЗЛОЧКА,типо зайти обновить сидию итп итп....но ВАЙ ФАЯ не имею(
подскажите что делать?на какую прошивку прошится что б сеть сразу 100% была.
или в чем еще может быть дело???
когда захожу в НАСТРОЙКИ>ОСНОВНЫЕ>ОБ УСТРОЙСТВЕ там написан оператор мой,той симки которую я вставлял (тестил и теле 2 и МТС других не имею)
что делать подскажите(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 15:13

oxxy писал(а):iPhone 2g, прошивка 3.1.2, windows7,iTunes 9.0.2

прошился на 3.0,сети не было (redshow юзал)
потом решил прошиться на 3.1.2 (блэкрэйн)
но сети все равно нету(
видел там в теме с блэк реином РАЗЛОЧКА,типо зайти обновить сидию итп итп....но ВАЙ ФАЯ не имею(
подскажите что делать?на какую прошивку прошится что б сеть сразу 100% была.
или в чем еще может быть дело???
когда захожу в НАСТРОЙКИ>ОСНОВНЫЕ>ОБ УСТРОЙСТВЕ там написан оператор мой,той симки которую я вставлял (тестил и теле 2 и МТС других не имею)
что делать подскажите(
Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
но без wifi никак, просто во время джейла надо было ставить галочку там где анлок для вашей модели
oxxy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Июнь 2010, 18:36

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 15:30

какую еще галочку...там не было варианта галочки ставить...тупо через ай тюнс шифтом прошивку поставил,и потом блэйк рэйн включил после завершения прошивки....
щас думаю скачать кастомную прошивку.поможет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 15:32

oxxy писал(а):какую еще галочку...там не было варианта галочки ставить...тупо через ай тюнс шифтом прошивку поставил,и потом блэйк рэйн включил после завершения прошивки....
щас думаю скачать кастомную прошивку.поможет?
ааааа
ну-ну
blackrain был временным и наихудшим вариантом джейла
вам нужен: [FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS

только поставьте сначала оригинальную прошивку с помощью itunes
oxxy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Июнь 2010, 18:36

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 15:34

спасибо=)
oxxy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Июнь 2010, 18:36

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 15:54

сделал все что Вы написали....
итог- Нет сети...что это может быть еще???
oxxy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Июнь 2010, 18:36

Непрочитанное сообщение 20 Июль 2010, 15:58

извиняюсь.проблема оказалась не из за прошивок)
я просто его только с ремонта забрал,сейчас звонил мастеру,сказал что отошел проводок.
все равно спасибо за помощь)
Ответить