Помогите с отключением интернета!

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 13:14

masik писал(а):
Нервный писал(а):кстати, у меня такой же косяк, как от него избавиться. филки хавает по мелочи. 1-2руб, но бесит такая тема. в асе посидишь немного, а денег жрет хренову тучу, хотя рекламы нету никакой, за что бабло дерут то... прошивка 4.0.1 и труба официальная...
и подскажите как пользоваться Оперой, она страницы не грузит, пишет что нет соединения с инетом, хотя через сафари все нормлаьно работает...
опера не работает на 4-ой прошивке
у меня работает
Аватара пользователя
Нервный
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Июль 2010, 16:31

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 17:01

она работает как бы, но через полную жопу, попробывал открыть вконтакте, открылась, но потом просто зависла :(
как же теперь оперой пользоваться!? у меня интернет безлимитный с оперой...
Аватара пользователя
Merlin Cori
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 09:53

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 17:19

masik писал(а): опера не работает на 4-ой прошивке
Она не то чтоб не работает, а криво работает...
У меня она почти нормально работает, за исключением подключения через WI-FI на работе......
Там соединение через прокси и через него опера напрочь отказывается работать.. Просто не видит сеть и все... Отключишь вай-фай, через гпрс работает....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 18:19

у меня совершенно нормально работает, может у вас проблема из-за джейла?
Ответить