Восстановление после неудачной прошивки 2G-3G(S)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Vitaliy21
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 Март 2011, 17:37

Непрочитанное сообщение 14 Март 2011, 22:59

Спасибо большое что пытались мне помочь.

Завтра отнесу в сервис. Если не сделают, отнесу продавцу телефон обратно, так как он мне порекомендовал своих кентов, в итоге они всё напортачили...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Март 2011, 23:29

Отпишитесь по результату, интересно, что за хрень такая с аппаратом - народу пригодится.
Vitaliy21
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 Март 2011, 17:37

Непрочитанное сообщение 16 Март 2011, 01:04

ОК, сдал телефон в официальный сервисный центр, сказали так: мы будет пытаться поставить официальную прошивку (т.к. мы являемся официальным СЦ) если уже получается не будет, я так понял будут пробовать ставить кастомские)) вообщем он сказал что если прошивка не будет ставится, то скорее всего это будет похоже уже на аппаратную проблему, он сказал что сделает диагностику и скажет что спалили.

Он говорит если тот мастер много раз пытался прошить телефон или что-то ещё с телефоном мудрил, то в большинстве случаев может сгореть модем, а модем заменить нельзя, нужно покупать целую плату, но он говорит тебе будет выгодней купить такой рабочий б.у. телефон...

Вообщем до завтра поживем увидим, он ответ обещал дать утром!
Vitaliy21
Уважаемый
Постов в этой теме: 33
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 Март 2011, 17:37

Непрочитанное сообщение 17 Март 2011, 18:04

Сегодня звонили из СЦ.

Сказал что пока не получается прошить. Говорит по видимому ему криво или неудачно сделали ему jailbreak, и в следствии чего при прошивки или не ставится бутром, или зависает на нём - вообщем я так и не понял...


Ещё говорил что-то за зарядку, что компьютер его видит, только если подключать зарядку от айпода которая в два раза мощнее...


Вообщем я не совсем понял что он говорил, немного провмыкал)

Говорил что с таким не разу не сталкивался, сказал что попробует ещё пару дней повозится, и почитать на сервисных форума что это такое...
Аватара пользователя
Casiaq
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Март 2011, 16:27

Непрочитанное сообщение 19 Март 2011, 16:53

Нужна Ваша помощь :(.

Windows 7 (64bit)
iPhone 3GS - официальный русский
iTunes (на данный момент последний) v. 10.2.1.1

Описание проблемы:

На iPhone использую только офиц. прошивку. Стояла версия 4.2.1. Скачал новую прошивку 4.3, стал обновлять, но во время обновления вылезла ошибка (номер не помню).Теперь На экране только значок iTunes и шнура. iTunes его теперь вообще не видит. Что делать? Зажимал кнопки Home и Power - не помогло.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 19 Март 2011, 17:00

Вводите в DFU и пробуйте ещё раз. № ошибки только запомните.
Аватара пользователя
Casiaq
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Март 2011, 16:27

Непрочитанное сообщение 19 Март 2011, 17:16

На экране iphone'а "itunes и шнур" - запустил на ПК iTunes - подключил iPhone к ПК - (iTunes не реагирует) - зажимаю на iPhone Home и Power, после 10с. отпуская power - ничего не происходит
Аватара пользователя
Casiaq
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Март 2011, 16:27

Непрочитанное сообщение 19 Март 2011, 18:29

Всё, работает. Решил свою проблему с помощью TinyUmbrella. Спасибо :-):



new ipad 2017
grons
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 17:51

Непрочитанное сообщение 21 Март 2011, 12:27

У меня возникла такая проблема:iphone 3gs,4.2.1 джейл был сделан с redsn0w_win_0.9.6b5.Не залоченный.Была проблема когда пишешь смс либо включаешь поиск по телефону он перезагружался,я решил заного перепрошить и сделать джейл,все прошло удачно,вот только он перестал видеть симку.Я попробовал еще раз сделать джейл но бесполезно.Джейл я делал redsn0w_win_0.9.6b6.Затем хотел снова попробовать redsn0w_win_0.9.6b5,Начал перепрошивку и уже перед концом тунец выдал ошибку 1015.И теперь он не хочет перепрошиваться даже на новую прошивку 4.3 постоянно выдает эту ошибку.Так же пробовал через режим DFU такая же ситуация.Можете подсказать в чем проблема?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Март 2011, 12:31

Ответить