Восстановление после неудачной прошивки 2G-3G(S)

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Puma
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2011, 18:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2011, 23:41

Я извиняюсь,я не очень разбираюсь,а где можно посмотреть модем?


iphone 6
Аватара пользователя
Puma
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2011, 18:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2011, 23:47

прошивка модема 05.15.04 все что я нашла
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 11 Июнь 2011, 00:01

Теперь опять Редсноу только с 1-й галочкой на " install iPad ..."
А потом ещё это надо поставить: Анлок. 3-й метод !!! Ultrasn0w для разлочки iPhone 3G, 3GS и iPhone 4
Аватара пользователя
Puma
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2011, 18:16

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2011, 00:57

Здравствуйте!у меня не было сигнала после прошивки и я через айтюнс нажал восстановить,сейчас у меня шнурок и знак тунца,модем 16.05..., подскажите пожалуйста что делать?после программы sn0wbreeze-2.2.1. выдает ошибку 1600.спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2011, 01:03

А зачем Вы это сделали???
Я Вам писал, что нужно было сделать ...
В теме про Сноубриз написано про iREB и что им програть перед прошивкой обязательно - и не будет 1600
Аватара пользователя
Puma
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2011, 18:16

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2011, 01:12

Я сегодня целый день сидела и читала,о что вы мне предложили,вроде все сделала,но сигнал не получился,там написано,что если не получится ,все заново сделать и прошивку и все остальное,сижу уже 3 день с этим телефоном и мучаюсь, я новичок в этом деле, решила сама,но вижу что не судьба,я пару дней столько нового узнала о телефоне,голова кругом ходит,теперь не знаю что делать,извините если что.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 129
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2011, 08:20

Кастомная прошивка у Вас есть и лежит на рабочем столе коипьютера.
Вам надо открыть программу iREB r4 и запустив её, ввести аппарат в DFU - экран аппарата будет черный.
После этого открыть Айтюнс. На клавиатуре Shift + Восстановить в Айтюнс и указать путь на рабочий стол к кастомной прошивке, которую создали через Сноубриз.
Всё ..
Дальше уже будем смотреть, что и как.
Аватара пользователя
Puma
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2011, 18:16

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2011, 11:51

я все сделала уже :ya_hoo_oo: ,спасибо большое,только по прежнему написано что нет сети :du_ma_et: .а анлок 3 метод,который вы мне дали там как я поняла нужно с wi-fi.а у меня нет.и не получается. :ny_tik:
Аватара пользователя
Puma
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 10 Июнь 2011, 18:16

Непрочитанное сообщение 12 Июнь 2011, 13:31

DВсе работает!!сделала анлок 1 метод!!!Спасибо вам большое!!! :ki_ss:
SFINCKS
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 16:25

Непрочитанное сообщение 27 Июнь 2011, 16:48

iphone 3G прошивка 3.1.3 через iTuns начинает шиться на экране движется полоса процесса , в конце во время востановления прошивки ошибка 1015
в DFU тоже самое , новая версия не становится.(Прошивка битая).
Иногда проходит весь процес горит яблоко полоса процеса тоже не исчезает На тюнсе 10 15


песня на звонок на iphone
Ответить