Iphone 3g 16Gb Австрия

sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 24 Июль 2010, 22:14

емкость - недоступно
по - недоступно
при восстановлении пишет нет связи с сервером аппле - попробуйте позже
пробывал и 4 и 4.1 прошивку.....на екране шнурок
помогите плиз
sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 01:39

спасибо вроди во всем разобрался
sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 10:31

поставил 4.0.1. сделал джейл сч помощью redsn0w_win_0.9.5b5-5 (вибирал прошивку 4.0) все получилось потом анлок ultpasn0w 093 - сеть не находит!! стоит ещё что то пробывать? на 3.1.3 откатить так и не получилось.....или это 100% не програмная а уже по железу поломка?
Iphone 3g 16Gb
версия 4.0.1 (8А306)
модель МВ496D
серийный номер 87838XW7Y7K
прошивка модема 05.13.04
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 12:31

Для того, чтобы что-то добавить пользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение" а не плодите новые!
sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 13:22

ок буду иметь ввиду!
Прошил сейчас кастомной прошивкой iRelease3Gus_3.1.2 все установилось нормально модем остался 05.13.04 чем делатьт анлок подскажите пожалуйста
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 15:39

sidl
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 01 Май 2010, 23:37

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 17:54

им и сделал все равно сеть не нашел ни на 4.0.1 ни на 3.1.2 значит поломка в железе?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 14:19

sidl писал(а):им и сделал все равно сеть не нашел ни на 4.0.1 ни на 3.1.2 значит поломка в железе?
в этом случае думаю у вас впаяна турбо сим - это самый возможный вариант почему анлок не помогает
Ответить