помогите слезно прошу

dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 21:26

вчера мне привезли из канады айфон 4(разблокированный вроде),обрезал симку как положенно,вставляю в айфон говорит "ошибка сим",эту же обрезанную вставляю в свой старый телефон(не айфон) работает нормально......что мне делать подскажите плз....тот кто привез утверждает что он разблокированный....иначе бы ты говорит даже в меню телефона бы не вошел......а так тел входит во все меню и проги.......но вот только не видит сим и не звонит(((((
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 21:54

dokkz писал(а):вчера мне привезли из канады айфон 4(разблокированный вроде),обрезал симку как положенно,вставляю в айфон говорит "ошибка сим",эту же обрезанную вставляю в свой старый телефон(не айфон) работает нормально......что мне делать подскажите плз....тот кто привез утверждает что он разблокированный....иначе бы ты говорит даже в меню телефона бы не вошел......а так тел входит во все меню и проги.......но вот только не видит сим и не звонит(((((
для начало надо сбросить настройки сети..
Настройки >Основные> Сброс > сбросить настройки сети ...
Проверяйте...
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 05:18

Doktor Mobile писал(а):
dokkz писал(а):вчера мне привезли из канады айфон 4(разблокированный вроде),обрезал симку как положенно,вставляю в айфон говорит "ошибка сим",эту же обрезанную вставляю в свой старый телефон(не айфон) работает нормально......что мне делать подскажите плз....тот кто привез утверждает что он разблокированный....иначе бы ты говорит даже в меню телефона бы не вошел......а так тел входит во все меню и проги.......но вот только не видит сим и не звонит(((((
для начало надо сбросить настройки сети..
Настройки >Основные> Сброс > сбросить настройки сети ...
Проверяйте...
сделал все по совету.....но тщетно...сейчас в левом верхнем углу вместо "поиска сети" появилась надпись "нет сети".....что же делать,я так давно о нем мечтал....может еще что нибудь подскажите????почему такое происходит?????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 11:25

dokkz писал(а):
Doktor Mobile писал(а):
dokkz писал(а):вчера мне привезли из канады айфон 4(разблокированный вроде),обрезал симку как положенно,вставляю в айфон говорит "ошибка сим",эту же обрезанную вставляю в свой старый телефон(не айфон) работает нормально......что мне делать подскажите плз....тот кто привез утверждает что он разблокированный....иначе бы ты говорит даже в меню телефона бы не вошел......а так тел входит во все меню и проги.......но вот только не видит сим и не звонит(((((
для начало надо сбросить настройки сети..
Настройки >Основные> Сброс > сбросить настройки сети ...
Проверяйте...
сделал все по совету.....но тщетно...сейчас в левом верхнем углу вместо "поиска сети" появилась надпись "нет сети".....что же делать,я так давно о нем мечтал....может еще что нибудь подскажите????почему такое происходит?????
он у вас залочен - используйте как ipod - главное не думайте перепрошивать потому как нужна будет симка для активации для того что бы привести его в то же состояние что и сейчас

и не надо писать свои вопросы в разных темах - это категорически запрещено правилами форума!
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 12:54

я могу на него что нить закачать с компа(игры,песни,видео)????????как????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 13:08

dokkz писал(а):я могу на него что нить закачать с компа(игры,песни,видео)????????как????
можете IPHONE FAQ новейшая версия

только игры и программы исключительно официально через свой акуант
Ответить