После переустановки телефон 2 американец, не принимает настр

petr_mw
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:30

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 22:01

Помогите пожалуйста, телефон 2g амер, при установке версии 3,1,3 у меня вышло что то вставте вашу симку, по вашей схене я его переустановил скачал сначала 3,1,2 потом 3,1,3 но телефон стал просто кривой, я решил переустановить заного, теперь у меня не работает заставка , + все программы которые я до этого устанавливал, он мне выдает ошибку 0хЕ8000050, и не ставит не одну прогу,не дает зайти в программу blackra1n, после последний установки он мне выдал эту программу до этого он мне поставил совсем другую этой в помине небыло, и я теперь не могу понять что с ним происходит и что мне сделать чтобы все работало в нормальном режиме, и как правильно настроить телефон после перезаливки, тоесть выставить галачки в каких прогах и сделать прозрачный экран, спасибо
Levka333
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 22:08

Восстанови через iTunes
petr_mw
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:30

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 22:12

востонавливал не помагает всеравно выдает ошибку, теперь качаю другую версию, может это поможет, кто сталкивался помогите
petr_mw
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:30

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 22:26

Что делать, помогите, есть советы?
petr_mw
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:30

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 22:32

viewtopic.php?t=17479 все делал как прописано сдесь, может тут что то устарело? откликнитесь
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 22:51

petr_mw писал(а):viewtopic.php?t=17479 все делал как прописано сдесь, может тут что то устарело? откликнитесь
все правильно вы делали

что не получается конкретно?
разлочить удалось?
проги не ставятся?
через itunes надо обязательно восстанавливать как новый - никаких резервных копий
petr_mw
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:30

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 23:05

Разлочить удалось, проги не ставятся и выдает ошибку написана выше, плюс черный экран заставку не поставить,blackra1n не могу зайти так как пишет ошибка с интернетом хотя в вай фай работает и захожу на другие сайты, а вот востановил через резерв копии, может в этом причина, и я не потеряю контакты как мне их потом в телевон востановить?
petr_mw
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:30

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 23:15

Какие мои действия, переустанавливаю заного 3,1,3 восстановить как новый? а дальше что делать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 23:29

petr_mw писал(а):Разлочить удалось, проги не ставятся и выдает ошибку написана выше, плюс черный экран заставку не поставить,blackra1n не могу зайти так как пишет ошибка с интернетом хотя в вай фай работает и захожу на другие сайты, а вот востановил через резерв копии, может в этом причина, и я не потеряю контакты как мне их потом в телевон востановить?
черный экран это темы
[FAQ] Установка тем на iPhone
Свой логотип. Своего оператора. И не только
WinterBoard - программы для закачки собственных тем
Инструкция по WinterBoard. Темы. Папки и файлы.
ThemeBuilder - создание собственных тем для iPhone

для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us

из резервной копии восстанавливать категорически нельзя, если копия делалась на телефоне с джейлом - восстанавливаете как новый, а контакты прежде синхронизируете через itunes с компьютером: кладка информация/контакты и выбираете объединить когда начнется синхронизация

после тогок ак контакты перенесете в компьютер - овсстановите как новыйи и снова джейл для анлока, а потом то что я написала выше
petr_mw
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:30

Непрочитанное сообщение 21 Июль 2010, 23:46

он мне не установил сидию а поставил блейк, и как правильно устанавливать в репозитарий, есть у вас сылка?, восстановил как новый, , и скажите плиз что такое джейл для анлока и как это сделать?, и последний вопрос в списке где контакты по буквам у меня идет буква с точками как это убрать, и поменять автоотвечик на баланс , спасибо, а еще отдельно ярлык контакт как его удалить?
Ответить