Проблема с edge

sinelnik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Июль 2010, 00:03

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 00:22

Iphone 3g OFF,iOS4,jail RedSn0w - v.0.9.5b5-5, 5.13.04, win 7 Ultimate, iTunes 9.2.0.61.
Ситуация такова: на прошивке 3.1.2 с помощью sb settings был отключен edge, все работало хорошо. Потом обновоил до 4.0, но забыл включить edge. В итоге на новой прошивке edge не работает, wi-fi доступа нет физически (один раз пробывал, но что то интернет не заработал и через wi-fi).
Помогите пожалуйста, нужен работающий интернет.
PS. Сейчас качаю кастом прошивку 3.1.3 с софтом как запасной вариант,если ничего другого не предложат - соответственно какие могут быть проблемы с откатом?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 01:03

sinelnik писал(а):Iphone 3g OFF,iOS4,jail RedSn0w - v.0.9.5b5-5, 5.13.04, win 7 Ultimate, iTunes 9.2.0.61.
Ситуация такова: на прошивке 3.1.2 с помощью sb settings был отключен edge, все работало хорошо. Потом обновоил до 4.0, но забыл включить edge. В итоге на новой прошивке edge не работает, wi-fi доступа нет физически (один раз пробывал, но что то интернет не заработал и через wi-fi).
Помогите пожалуйста, нужен работающий интернет.
PS. Сейчас качаю кастом прошивку 3.1.3 с софтом как запасной вариант,если ничего другого не предложат - соответственно какие могут быть проблемы с откатом?
при обновлении телефона с джейлом ОБЯЗАТЕЛЬНО восстанавливаем как новый и никаких резервных копий - иначе получаем наполовину работающий телефон с глюками
sinelnik
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 Июль 2010, 00:03

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 02:09

а как же контакты?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 02:35

sinelnik писал(а):а как же контакты?
а контакты надо СИНХРОНИЗИРОВАТЬ с itunes - скажите кто вас всех учит что контакты нужно доставать с помощью файловых менеджеров и что иначе их не сохранить? Что за бред? Где же вы все этому понабрались то а? Я уже устала рассказывать одно и то же всем, а это ведь самое простое и как бы основа сохранения вашей информации!
вкладка инфомация/контакты - ставите галочку и при синхронизации выбирайте объединить и всегда ваши контакты будут оставаться в компьютере
Ответить