вопрос...как проверить

dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 11:53

Annalion писал(а):
dokkz писал(а):а долго ждать???какова ситуация на сегодняшний день?????
пока ситуация очень тяжелая - нету даже для 3Gs джейла (с 2 февраля этого года народ с кирпичами сидит), а уж о iphone 4 пока и думать не приходится
спасибо вам за все(((((((((((
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 11:57

скажите а правда у заблок-го тел даже в меню общее попасть нельзя??????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 12:14

dokkz писал(а):скажите а правда у заблок-го тел даже в меню общее попасть нельзя??????
да - без родной симки на экране:
Изображение
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 12:21

а если он у меня по меню гуляет,я его выключал включал,родной симки нет....получается он у меня не совсем блокированный??????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 12:33

dokkz писал(а):а если он у меня по меню гуляет,я его выключал включал,родной симки нет....получается он у меня не совсем блокированный??????
он у вас активированный с родной симкой в itunes и все
dokkz
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 Июль 2010, 21:18

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 12:36

Annalion писал(а):
dokkz писал(а):а если он у меня по меню гуляет,я его выключал включал,родной симки нет....получается он у меня не совсем блокированный??????
он у вас активированный с родной симкой в itunes и все
это как нибудь ситуацию меняет в какую нибудь сторону??????
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Июль 2010, 12:40

dokkz писал(а):
Annalion писал(а):
dokkz писал(а):а если он у меня по меню гуляет,я его выключал включал,родной симки нет....получается он у меня не совсем блокированный??????
он у вас активированный с родной симкой в itunes и все
это как нибудь ситуацию меняет в какую нибудь сторону??????
нет
Аватара пользователя
Kiryxa
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 Август 2010, 15:55

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2010, 14:14

По Германии когда инфу обновите?
viewtopic.php?f=68&t=22287
katrina85
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Апрель 2012, 19:30

Непрочитанное сообщение 07 Апрель 2012, 20:19

у меня MC318LL/A откуда мой? Ничего не понимаю(((((((
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 08 Апрель 2012, 00:00

katrina85 писал(а):у меня MC318LL/A откуда мой? Ничего не понимаю(((((((
LL - США (оператор AT&T, заблокирован) iphone 4 (4s) при покупке в магазине apple store сейчас не залочен
Ответить