Проблема с восстановлением (Перепрошивкой)

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 12:14

mihavel писал(а):проблема в том что у меня на айфоне значок айтюнса и шнур больше ничего. Восстановление, обновление, откатится не получается, по этой ошибке 2, ссылка не помогла.
Прямо при начатии восстановления, на ай фоне появилось яблочко и внизу полоска, и линия даже не пошла он перезагрузился, я не знаю как точнее рассказать
поставьте его на зарядку на несколько часов
потом нажмите восстановить в itunes и пусть он сам вам скачает прошивку 4.0.2 и поставит
далее опишите что произойдет
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 20:15

он наверно не заряжается, когда комп включаю айфон включается, но через некоторое время выключается минут через 10, а вот щас подключил к сети он даже не включился сам включил и не знаю заряжается он или нет и так же выключился через некотое время.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 24 Август 2010, 22:27

mihavel писал(а):он наверно не заряжается, когда комп включаю айфон включается, но через некоторое время выключается минут через 10, а вот щас подключил к сети он даже не включился сам включил и не знаю заряжается он или нет и так же выключился через некотое время.
если iphone полностью разряжен то ему надо некоторое время постоять на зарядке что бы включится
mihavel
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 Июль 2010, 17:37

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 03:39

он включается если его включить но так ж на некоторое время, и на дисплее аообще ничего нет, обычно когда он полностью садился его заряжаешь он показывает батарейку, а тут вообще ничего
а на 3г и 3гс батарейки одинаковые? а то может переставить вдруг батарея не работает или ещй что то не дает ему заряжаться
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 12:15

mihavel писал(а):он включается если его включить но так ж на некоторое время, и на дисплее аообще ничего нет, обычно когда он полностью садился его заряжаешь он показывает батарейку, а тут вообще ничего
а на 3г и 3гс батарейки одинаковые? а то может переставить вдруг батарея не работает или ещй что то не дает ему заряжаться
разные батарейки
попытайтесь поставить новую батарею
если не поможет то несите его в сервис
mityabmv
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 Июнь 2010, 17:00

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 21:55

может кто поможет , устоновил прошивку 4,1 бета 3 но возникла проблема айтюнс выдал ошибку , а в телефоне висит кабель и типа разблокировать, провожу по слайду просит ввести какой то номер )))))) помогите кто чем может !!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 23:28

mityabmv писал(а):может кто поможет , устоновил прошивку 4,1 бета 3 но возникла проблема айтюнс выдал ошибку , а в телефоне висит кабель и типа разблокировать, провожу по слайду просит ввести какой то номер )))))) помогите кто чем может !!!!!
:wo_ol: зачем же вы ставите прошивку для разработчиков? вам нужно зарегистрировать свой телефон у девелопера что бы пользоваться этой бета версией прошивки!
SlavaMoiseenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 18:39

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 10:56

скачал прошивку, и не пойму где файл .is.. искать когда в через itunes востанавливаешь, его в .rar нет
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 11:53

SlavaMoiseenko писал(а):скачал прошивку, и не пойму где файл .is.. искать когда в через itunes востанавливаешь, его в .rar нет
в архиве есть файл ipsw? если нет тогда меняем расширение файла rar на ipsw ручками
SlavaMoiseenko
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 29 Август 2010, 18:39

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2010, 12:01

masik писал(а):
SlavaMoiseenko писал(а):скачал прошивку, и не пойму где файл .is.. искать когда в через itunes востанавливаешь, его в .rar нет
в архиве есть файл ipsw? если нет тогда меняем расширение файла rar на ipsw ручками
нет в архиве .ipsw, а дописывание в конце этих букв ни к чему не приводит. может другим способом?
Ответить