Проблемы с настройками погоды

Дмитрий Бондарь
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Апрель 2008, 17:02

Непрочитанное сообщение 12 Апрель 2008, 17:10

Вчера стал счастливым обладателем iPhone 8 Gb. Тело разлоченное, руссифицированное, в общем все как положено. Вроде со всем уж разобрался, а вот с погодой никак не получается. Ничего сложного в настройках нет, однако в поле, где нужно прописать назнание города пишу оное, далее - значок показывает работу EDGE, но результата нет. Пробовал и на русском и на латинице, и другие города.. Если кто сталкивался с траблой, подскажите, че делать то..
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2008, 10:44

Погода в iPhone

Если установлен пакет локализации и изменён формат региона отличный от “США” и язык отличный от “Английский США”, то города добавляется не будут. Измените в настройках формат региона и язык на “Английский США”, добавьте нужные города и потом опять верните настройки, какие вам нужны. Только так.

Вообще американцы - юморные ребята и с учётом того, что встроенное в Apple iPhone приложение Weather («Погода) берёт данные с американского сервера «Yahoo!», угадать как в их, американском понимании, пишется тот или иной город, который расположен за пределами США практически нереально. Например, если попытаться найти славный украинский город Одесса, как Odessa, то будет предложено добавить в приложение Weather («Погода) Одессу, но не украинскую, а расположенную в штате Техас. Правильная Одесса добавляется только как Odesа. Ниже приведен список украинских городов успешно добавленных в приложение Weather («Погода). Обратите внимание на их написание, не всегда можно догадаться, что ваш город называется именно так!

Bila Tserkva
Bilhorod-Dnistrovs’kyy
Boryspil
Boyarka
Busk
Cherkasy
Chernihiv
Chernivtsi
Chornomors’Ke
Chuhuyiv
Dniprodzerzhyns’k
Dnipropetrovs’k
Donets’k
Druzhba
Heniches’K
Horlivka
Ivano-Frankivs’K
Izium
Izmail
Kerch
Kharkiv
Kherson
Khmel’Nyts’Kyi
Kiev
Kirovohrad
Konotop
Kryvyi Rih
L’viv
Liubashivka
Lubny
Luhans’K
Makiyivka
Mariupol
Merefa
Mohyliv-Podil’s’Kyi
Mykolayiv
Myronivka
Nizhyn
Odesa
Poltava
Rivne
Sarny
Sevastopol’
Shepetivka
Shostka
Simferopol
Sumy
Svitlovods’K
Ternopil
Uman
Uzhhorod
Vinnytsia
Volodymyr-Volyns’Kyi
Yalta
Yevpatoriya
Zaporizhzhia
Zhytomyr

Вот так вот.
Ответить