задолбал этот бред! iphone3G+wifi win 7

giglen
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 13:26

Народ, помогите плиз разобраться!
Уже как наделю наверное, штудирую после работы форумы и нифига до сих пор никакой отдачи...

В общем, проблема в том, что Мамуля мне привезла из китая айфон 3г, все было четко, все работало, и я его обновил(
теперь же сделал откат там еще что-то и сейчас у меня прошивка 3.0 прошивка модема 05.13.04
Теперь собсно проблема:
1. Не видит сот оператора
2. Не работает wifi. здесь по побробнее: Создаю подключения на вин 7, все, как пологается, на айфоне подключаюсь к этому подключению, вроде как подключается, а работать не работает.
на телефоне в информации о подключении выскакивает только айпи адрес и маска подсети. остальные графы пусты(((
В компе в это время ничего не происходит. Пишет, мол ждем подключения пользователей, а пользователь айфон уже типа подключен. В этом и весь стопор.
Видел пару постов на эту тему, но решения там не нашел.
Хелп ми плиз, брахерс энд систерс!!!
Если кому надо - могу в благодарность услужить спамом в контакте)
Изменено название темы. Мат запрещен на форуме, даже в скрытой форме!
giglen
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 14:05

может сменить прошивку на каую-нибдуь другую?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 15:25

Насколько мне извесно то в яблоках для Китая wi-fi есть но он яко бы не активный сеть видит но не подключается
была така проблема я просто сменил аппарат
перепрошивка не помогла
giglen
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 25 Июль 2010, 21:48

а тебе известно что-нибудь на счет китайских айфонов и СИМкарт? Симка тоже не пашет((
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2010, 08:33

giglen писал(а):а тебе известно что-нибудь на счет китайских айфонов и СИМкарт? Симка тоже не пашет((
Настройки->Основные->об устройстве - что написано
У Вас iphone? или китайская подделка?
giglen
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 Июль 2010, 10:57

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2010, 11:49

тут все четко, телефон не китайский! в смысле не копия! Оригинал!

Модель MB489NF
Версия 4.0 (8А293)
адрес вайфай есть, блютус тоже, прошивка модема 05.13.04

Еще мне сказали, что айфон можно подключить только к макбуку, либо к точке доступа! Это так? стоит ли идти за роутером?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 02:54

giglen писал(а):тут все четко, телефон не китайский! в смысле не копия! Оригинал!

Модель MB489NF
Версия 4.0 (8А293)
адрес вайфай есть, блютус тоже, прошивка модема 05.13.04

Еще мне сказали, что айфон можно подключить только к макбуку, либо к точке доступа! Это так? стоит ли идти за роутером?
wifi без маршрутизатора
Настройка Wi-Fi (встроенный) на компьютере с Windows XP
Подключаем iPhone к интернету через ноутбук с Windows 7
Подключаем iPhone к Интернету через комп с Wi-Fi (для Vista)
Ответить