неизвестная проблема с 3G...

Аватара пользователя
бессмертный
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Июль 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 27 Июль 2010, 13:07

ай нид хэлп, граждане...
имеется исходный набор - 3g официал, джейл, прошивка 3.1.3, win XT, тюнс 9,2..
проблема в том, что гдет с недели три назад (ещё на прошивке 3.1.2) появился косячище - пересталь работать почти все программы и игры...
в частности - станза выдавала тотальную ошибку и висла, im+ не сохраняла аккаунт, игры и камеры стали вылетать...
перешил на 3.1.3, сделал джейл, тело работает нормально... поставил станзу - работает... поставил im+ - та же песня, аккаунт не сохраняется и станза снова выдала тотальную ошибку и зависла...
вобщем вот такая беда... проги не работают... виснут или вылетают...
что делать? кто с таким сталкивался? поможите чем сумеете...

попутно, если не сложно, подскажите лоху можно ли как то достать фотки с айфона, потерявшиеся после перепрошивки? жалко ибо...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 02:49

бессмертный писал(а):ай нид хэлп, граждане...
имеется исходный набор - 3g официал, джейл, прошивка 3.1.3, win XT, тюнс 9,2..
проблема в том, что гдет с недели три назад (ещё на прошивке 3.1.2) появился косячище - пересталь работать почти все программы и игры...
в частности - станза выдавала тотальную ошибку и висла, im+ не сохраняла аккаунт, игры и камеры стали вылетать...
перешил на 3.1.3, сделал джейл, тело работает нормально... поставил станзу - работает... поставил im+ - та же песня, аккаунт не сохраняется и станза снова выдала тотальную ошибку и зависла...
вобщем вот такая беда... проги не работают... виснут или вылетают...
что делать? кто с таким сталкивался? поможите чем сумеете...

попутно, если не сложно, подскажите лоху можно ли как то достать фотки с айфона, потерявшиеся после перепрошивки? жалко ибо...
1) фотки после перепрошивки не достать - только из резервной копии старой, если сохранилась и то на Mac OS
2) обновили как новый?
3) программы из appstore или взломанные?
Аватара пользователя
бессмертный
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Июль 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 02 Август 2010, 15:01

фотки достать удалось на win... из старой копии... слава богам...
обновлял и так и так...
проги и ломанные и с аппстора... не работают совсем...
щас пробую ещё вариант джейла через блэкрейн... хотя уверенности немного...
Аватара пользователя
бессмертный
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Июль 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 08:12

вобщем проблема осталась... и насколько я понял уже не у меня одного... неужели никто не сталкивался с подобным явлением?
помогите же скорее... нервы на пределе...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 11:30

бессмертный писал(а):вобщем проблема осталась... и насколько я понял уже не у меня одного... неужели никто не сталкивался с подобным явлением?
помогите же скорее... нервы на пределе...
а вы его обновить не хотите?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 20:01

бессмертный писал(а):вобщем проблема осталась... и насколько я понял уже не у меня одного... неужели никто не сталкивался с подобным явлением?
помогите же скорее... нервы на пределе...
не надо сильно удивлятся проблемой... сами раскиньте мозами(без обид) смотрите второй раз приложение ставит вам ультиматум и...???? что в ответ??? вы перепрошиваетесь на новую версию поошивки и думаете что разроботчики данной прои уже и на неё сделали дополение??? пока мой совет оставте эту прогу в покое и поймите что тело не может работать функционально при наличиии старых прог на новой прошивке и при этом и сами проги между собой глючат и не факт что ваша любмая прога глючит с другой прогой..... вы проверяли???
Аватара пользователя
бессмертный
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Июль 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 13:19

вернусь к теме...
сейчас на теле стоят проги только из аппстор, всё работает нормально... стоит только поставить игруху через скажем писисьют всё клинит по страшной силе... подскажите как совместить аппсторные проги и ломанные с сайтов?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 14:38

бессмертный писал(а):вернусь к теме...
сейчас на теле стоят проги только из аппстор, всё работает нормально... стоит только поставить игруху через скажем писисьют всё клинит по страшной силе... подскажите как совместить аппсторные проги и ломанные с сайтов?
для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 (4.0 зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us

и совмещайте через itunes
Ответить