Проблема с DFU mod

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 02 Август 2010, 22:30

у вас есть родная симка?
h0ld3MaN
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2010, 12:38

Непрочитанное сообщение 02 Август 2010, 23:38

нету, вот в чём и вопрос
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 01:10

h0ld3MaN писал(а):нету, вот в чём и вопрос
тогда попробуйте закрыть itunes и все процессы связанные с ним перед redsnow
h0ld3MaN
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2010, 12:38

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 05:41

делал ничего не помогает

а для itunes можно прошивку с unlock?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 11:55

h0ld3MaN писал(а):делал ничего не помогает

а для itunes можно прошивку с unlock?
sn0wbreeze 3.1.3 - создание кастомных прошивок

Custom-прошивки 3.1.3 от Alpden'a

но есть одна проблема - кастом сложно поставить на неджейленный телефон
на всякий случай iREB. Прошиваемся на iPhone OS 3.1.2 без ошибок в iTunes!
h0ld3MaN
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2010, 12:38

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 17:37

у меня когда я выбираю кастом прошивку в itunes час бегает полосочка "Подготовка iPhone к восстановлению" и ничего не происходит

кстати, есть доступ к файловой системе через iFunBox
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:01

h0ld3MaN писал(а):у меня когда я выбираю кастом прошивку в itunes час бегает полосочка "Подготовка iPhone к восстановлению" и ничего не происходит

кстати, есть доступ к файловой системе через iFunBox
а не кастом ставит? может кастом не тот?
h0ld3MaN
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 Июль 2010, 12:38

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:49

пробовал собирать через sn0wbreeze, всё равно не ставит
и от Alpden'a тоже самое

а не кастом ставит?
да
может кастом не тот?
не уверен
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:52

h0ld3MaN писал(а):пробовал собирать через sn0wbreeze, всё равно не ставит
и от Alpden'a тоже самое

а не кастом ставит?
да
может кастом не тот?
не уверен
попробуйте другой комп
Ответить