Резервное копирование: Пытаюсь сделать бэкап, тунец выдает ошибки

Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 15:51

Вобщем так, когда то тунец был установлен на одном компе и все нормально работало. Затем я как-то в настройках самого тунца удалилил резевные копии и полностью сносил сам тунец. Потом опять настраивал и он перестал делать резервную копию.
Вопрос; папка application data/Apple Computer/MobileSync/Backup- должна сразу появиться после установки тунца или только после того как было удачное резервное копировани???
Просто после установки тунца у меня этой папки не было, сам создал, но все равно не хочет он создавать резервную копию моего айфона.
На Маке не пробовал, пока не дошел до него.
Какие еще могут быть причины?
Могли по этапно обяснить что нужно отключить/выключить перед установкой тунца или какие-то другие рекомендации.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 20:21

Souldeeper писал(а):Вобщем так, когда то тунец был установлен на одном компе и все нормально работало. Затем я как-то в настройках самого тунца удалилил резевные копии и полностью сносил сам тунец. Потом опять настраивал и он перестал делать резервную копию.
Вопрос; папка application data/Apple Computer/MobileSync/Backup- должна сразу появиться после установки тунца или только после того как было удачное резервное копировани???
Просто после установки тунца у меня этой папки не было, сам создал, но все равно не хочет он создавать резервную копию моего айфона.
На Маке не пробовал, пока не дошел до него.
Какие еще могут быть причины?
Могли по этапно обяснить что нужно отключить/выключить перед установкой тунца или какие-то другие рекомендации.
папка backup появится только после начала резервного копирования
iTunes: сообщение об ошибке «Не удается сохранить резервную копию на компьютере»
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 06:37

не помогает все это!
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 07:00

а можно ли через эту прогу iPhone PC Suite?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 11:29

Souldeeper писал(а):а можно ли через эту прогу iPhone PC Suite?
ни в коем случае - большинство перепрошивок телефона происходит из-за ps suite
вам придется разобраться с itunes - это единственная программа для музыки и резервной копии телефона
хотя резервная копия вам зачем, если нельзя из нее восстанавливать, раз на вашем телефоне есть джейл?

компьютер не acer случайно?
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 13:13

Комп не Асер! Пробовал и на тошибе Эй Пи. айфон оффициал.
А как разобраться то в этом тунце.
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 19:57

ок, сделал!
А что теперь нужно сделать перед установкой нового тунца? В смысле что должно быть включено или выклбчено др.?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 20:40

Souldeeper писал(а):ок, сделал!
А что теперь нужно сделать перед установкой нового тунца? В смысле что должно быть включено или выклбчено др.?
попробуйте отключить всю защиту компьютера и поставьте itunes
altctrl
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 02:39

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 21:37

Привет!! Вопрос про резервное копирование.., подскажите пжл куда тунец сохраняет резервную копию и можно ли перенести её на другой диск???? Хочу скачать новую прошивку, а он при создании резервной копиии говорит что недосаточно места на диске С.. (( может там что то почистить можно (ну из того что тунец каждый раз сохраняет), и можно ли скачать версию прошивки через тунца не подключая айфон, а когда он будет её качать, он сначала будет качать её в комп или сразу ставить в тело?
Ответить