Резервное копирование: Пытаюсь сделать бэкап, тунец выдает ошибки

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 21:39

altctrl писал(а):Привет!! Вопрос про резервное копирование.., подскажите пжл куда тунец сохраняет резервную копию и можно ли перенести её на другой диск???? Хочу скачать новую прошивку, а он при создании резервной копиии говорит что недосаточно места на диске С.. (( может там что то почистить можно (ну из того что тунец каждый раз сохраняет), и можно ли скачать версию прошивки через тунца не подключая айфон, а когда он будет её качать, он сначала будет качать её в комп или сразу ставить в тело?
перенести можно - сохранять в дальнейшем нельзя иначе чем сохраняет itunes

скаченная прошивка находится здесь :
Для Windows Xp: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista и Windows 7 : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
для Mac OS user\lybrary\itunes\iphone sofware update
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 10:54

сделал все по шагам.
Теперь тунец не видит айфон!
Что делать?!
altctrl
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 Июнь 2010, 02:39

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 12:36

У меня стоит win7, для скачанной прошивки не нашел папку "iPhone Software Updates". Или она появится только после того как я скачаю прошивку?? А резервную копию можно удалять из папки "Backup", т.е. чистить её как допустим времменные файлы?? И еще вопрос. Тунец каждый раз обновляет папку, в которой лежит рез.копия или пополняет её, с каждым разом увеличивая её объем??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 13:15

Souldeeper писал(а):сделал все по шагам.
Теперь тунец не видит айфон!
Что делать?!
Программа iTunes для Windows не распознает устройство iPhone
Если драйверы USB не установлены надлежащим образом или устарели, iPhone или iPod будет распознаваться компьютером некорректно
iTunes не может прочитать контент iPhone
altctrl писал(а):У меня стоит win7, для скачанной прошивки не нашел папку "iPhone Software Updates". Или она появится только после того как я скачаю прошивку?? А резервную копию можно удалять из папки "Backup", т.е. чистить её как допустим времменные файлы?? И еще вопрос. Тунец каждый раз обновляет папку, в которой лежит рез.копия или пополняет её, с каждым разом увеличивая её объем??
создайте ее
конечно резервная копия каждый раз обновляется
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 18:39

Так же по прежнему:(
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 13:44

Анна,
1.Может ли быть причина в кабале?
В принципе он заряжает его, но просто мне кто то пояснил что иногда в кабеле могут быть причины. Одно дело он заряжает, другое когда он передает инфо.
2. Может ли быть причина в сим-карте.
Потому как в прошлый раз когда все было хорошо и когда я удалил в ручную резервную копию и установил новый тунец, все погло поехало.
3. Может ли решить проблему, если полностью в айфоне сбросить все настройки и удалить данные.
P.s. Один сервис центр мне сказал, что нужно айфон перепрошить и тогда все пойдет. Стоит ли им доверять.
3GS, 16Gb, MC132T (оффициал)

А вообще предыстория была такова:
Я устанавливал тунец на HP и спокойно синхронизировался. Затем подкючил другой айфон чтоб обновить прошивку на 3.1.3.
Перепрошил второй айфон, но как оказалось забыл сделать его резер копию. В итоге удалились все контакты и прочее.
Востановил на 2-ой айфон бэкап 1-го айфона. Затем в ручную удалил все резервные копии.
После удалил тунец(не по инструкции), опять установил новый и тогда он начал выдавать ошибку резервной копии.
Попробовал на другом ноуте Toshiba, такая же ситуация.
Теперь пробую на станционарном и такая же ситуация.
Как то он успешнно синхронизировал айфон, но резер такжэе по прежнему не делает.
Антивирус стоит ESET 32. Пробовал все отключать, делать по интрукции по ссылкам. Без изменении.
Кто-нибудь стаклкивался с такой ситуацие и как ее решали.
Помогите пожалуйста.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 16:24

Souldeeper писал(а):Анна,
1.Может ли быть причина в кабале?
В принципе он заряжает его, но просто мне кто то пояснил что иногда в кабеле могут быть причины. Одно дело он заряжает, другое когда он передает инфо.
2. Может ли быть причина в сим-карте.
Потому как в прошлый раз когда все было хорошо и когда я удалил в ручную резервную копию и установил новый тунец, все погло поехало.
3. Может ли решить проблему, если полностью в айфоне сбросить все настройки и удалить данные.
P.s. Один сервис центр мне сказал, что нужно айфон перепрошить и тогда все пойдет. Стоит ли им доверять.
3GS, 16Gb, MC132T (оффициал).
антивирус лучше поменять - может быть проблема и из-за вируса
1) возможно
2) нет 100%
3) только в одном случае: если какая то программа вешает эту копию Резервное копирование: как его отключить и как сократить


еще что касается моего опыта: я так и не смогла на ноуте подруге сделать резервную копию - я ее сократила до 5 минут (с 28 часов) но в конце все равно вылетает - может дело в малом количестве места на диске и такое вполне возможно, а вот на маке я копию ее iphone делаю без проблем
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 21:42

Ураааа! У меня получилось на ноуте! Все сделалось.
И синхронизивалось и тунец сделал резер копию.
Теперь 2 вопроса.
Стоит или имеет ли смысл менять прошивку 3.1.3. на 4...????
Если вручную с ноута скопировать папку где лежит эта копия и закинуть ее на другой комп, будет ли в последующее время стабильно работать тунец на новом компе?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 22:09

Souldeeper писал(а):Ураааа! У меня получилось на ноуте! Все сделалось.
И синхронизивалось и тунец сделал резер копию.
Теперь 2 вопроса.
Стоит или имеет ли смысл менять прошивку 3.1.3. на 4...????
Если вручную с ноута скопировать папку где лежит эта копия и закинуть ее на другой комп, будет ли в последующее время стабильно работать тунец на новом компе?!
расскажите как?

резервная копия телефона не зависит от компьютера
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 22:13

так что стоит ли менять прошивку. есть какой нибудь риск?
Ответить