Резервное копирование: Пытаюсь сделать бэкап, тунец выдает ошибки

Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 22:14

то есть скопировать папку где находится резервная копия и вставить ее нановый комп.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 22:20

Souldeeper писал(а):так что стоит ли менять прошивку. есть какой нибудь риск?
на данный момент нет
Souldeeper писал(а):то есть скопировать папку где находится резервная копия и вставить ее нановый комп.
да можете так, но это относится только к резервной копии
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 22:25

в смысле не стоит менять прошивку?! Почему?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Август 2010, 22:55

Souldeeper писал(а):в смысле не стоит менять прошивку?! Почему?
я разве сказала что не стоит?
проблемы с обновлением прошивки только у залоченных аппаратов, но даже если он залочен есть джейл и анлок на последнюю прошивку
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 10:24

Добрый день еще раз!
Я пытаюсь обновить версию прошивки через тунец, но под конец он сбрасывается с ошибкой о лимите времени.
если я скачаю прошивку и вставлю ее в папку как указано по инструкции можно ли так обновить?!
И если ли разница что так ее скачать или что через тунец.
После того как вставил прошивку, стоит нажать Shift и Обновить или Восстановить?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 12:31

Souldeeper писал(а):Добрый день еще раз!
Я пытаюсь обновить версию прошивки через тунец, но под конец он сбрасывается с ошибкой о лимите времени.
если я скачаю прошивку и вставлю ее в папку как указано по инструкции можно ли так обновить?!
И если ли разница что так ее скачать или что через тунец.
После того как вставил прошивку, стоит нажать Shift и Обновить или Восстановить?!
можете скачать отсюда: Все прошивки для Apple iPhone и ipod touch - тут ссылки на прошивки с сайта apple так что без разницы как вы ее качали через itunes или через браузер

прошивку положите сюда:
скаченная прошивка находится здесь :
Для Windows Xp: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
Для Vista и Windows 7 : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates
для Mac OS user\lybrary\itunes\iphone sofware update

и далее обновить
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 13:23

я все сделал, но когда открывается окно для выбора самого файла выходит ошибка что несоответвует формат.
скачал именно для 3 gs
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 13:35

Souldeeper писал(а):я все сделал, но когда открывается окно для выбора самого файла выходит ошибка что несоответвует формат.
скачал именно для 3 gs
я же написала куда ее положить, только прошивка должна быть 4.0.1
через shift затруднительно поставить именно 4.х
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 13:55

я именно туда ее и положил.
Я не совсем понял вашего последнего предложения.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 14:17

Souldeeper писал(а):я именно туда ее и положил.
ну так нажимайте просто обновить или восстановить и он ее использует не скачивая
Ответить