Резервное копирование: Пытаюсь сделать бэкап, тунец выдает ошибки

Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 18:00

Анна скажите пожалуйста, что делают если в динамик попали капли воды?! Перестал работать динамик. Как можно самостоятельно решить?!
Souldeeper
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 Июнь 2010, 10:33

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 19:35

Просушил феном заработал. Но стоит идти к ремонтикам?!
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 07:06

зачем ??? хрипят и не работают??? Вы же просушили и будут и дальше работать
AndreyO
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 02:36

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 16:04

Добрый день!
iPhone 3G, прошивка 4.0.2., Windows XP SP3, iTunes 9.2.1.5.

После обновления iTunes до последней версии не восстановились данные с iPhone, не работает синхронизация. Последовательно появляются сообщения:

Инструкция по адресу “0x00ff3dd9” обратилась к памяти по адресу «0x00000000». Память не может быть “read”.

и далее:

MobileBackup- обнаружена ошибка. Приложение будет закрытою Приносим свои извинения.

SyncServrer-обнаружена ошибка. Приложение будет закрытою Приносим свои извинения.

Затем:

MobileDeviceHelper-обнаружена ошибка. Приложение будет закрытою Приносим свои извинения.

Так происходит при каждой попытке синхронизации. Пробовал полностью удалить все компоненты iTunes и установить заново. Не помогает.

При установке iTunes был отключен антивирус и брэндмауэр.
Помогите, пожалуйста, решить проблему бэкапа и синхронизации.

Спасибо заранее!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 16:39

антивирус касперского небось?
AndreyO
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 02:36

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:27

нет, Semantec
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:40

AndreyO писал(а):нет, Semantec
странно, потому как я сталкивалась со всеми подобными проблемами с антивирусом Касперского
Я вам сейчас расскажу почему такое происходит, а вы уже сделаете выводы - ок?
Все что у вас происходит это одна комплексная проблема того, что что-то не дает правильно установиться программе itunes (эта программа очень большая и для работы с устройствами apple требуется установка огромного количества драйверов и компонентов) - это может быть как вирус так и программа защиты компьютера (это не только антивирус, но так же и файрвол и иные программы для защиты от вплывающих окон и прочие средства защиты.......)

теперь что касается вариантов: помехой еще может быть если у вас ноут acer!
Проблема при установке программного обеспечения iTunes или QuickTime для Windows
AndreyO
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 02:36

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 17:57

ноутбук HP, с предыдущей версией iTunes и windows xp sp2 на этом же ноуте с этим же антивирусом никаких проблем не было. Что то еще можно отключить кроме антивируса и файрвола, чтобы iTunes накатился корректно? Странно, что он не пишет об ошибках при установке..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 18:07

AndreyO писал(а):ноутбук HP, с предыдущей версией iTunes и windows xp sp2 на этом же ноуте с этим же антивирусом никаких проблем не было. Что то еще можно отключить кроме антивируса и файрвола, чтобы iTunes накатился корректно? Странно, что он не пишет об ошибках при установке..
не всегда отключение антивируса помогает - иногда только его удаление, НО НЕ ФАКТ ЧТО ВИНА АНТИВИРУСА - ТАК ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ И САМ ВИРУС ПРИЧИНОЙ ЭТОГО
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 23:38

altctrl писал(а):Привет!! Вопрос про резервное копирование.., подскажите пжл куда тунец сохраняет резервную копию и можно ли перенести её на другой диск???? Хочу скачать новую прошивку, а он при создании резервной копиии говорит что недосаточно места на диске С.. (( может там что то почистить можно (ну из того что тунец каждый раз сохраняет), и можно ли скачать версию прошивки через тунца не подключая айфон, а когда он будет её качать, он сначала будет качать её в комп или сразу ставить в тело?
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/

Резервное копирование: как его отключить и как сократить

копию сохранять в другом месте не получится, но временно перенести можно
Ответить