Резервное копирование: Пытаюсь сделать бэкап, тунец выдает ошибки

dia
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 12:18

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 18:53

Зарегистрировался в этом форуме только чтобы ответить в этой ветке т.к. убил этим две четверки что и сподвигло исследовать этот вопрос. Четверки теперь с I5 и как буд-то из магазина.

Вопрос по порядку

1.Эта проблема только windows XP с SP2. Как ведет себя SP3 не знаю сразу поставил 7-ку.
2. Это началось точно так как описано в этой ветке после It 10.5, перед тем как перейти на Ios5

3. Меры предосторожности из практики при переходе на 5-ку
поставить все обновления всех программ в Iph4 из магазина
перенести с Ip4 все покупки на комп, т.е. сделать полный синхрон
поставить все обновления It
освободить на диске c: или там где стоит It на компе 6 мб. Для опытных пользователей можно изменить пути в настройка, но я уже не экспирементирую
перед началом сделать принудительную резервную копию. В процессе наблюдать что завершение успешное

КАтегорически с XP SP2 даже экспериментировать не советую результат гарантирован
ВОзможно резервные копии сделанные Ios4 5-й не подхватываются или несинхрон с версиями It до 10.5 и после

Упехов
Может мой груснтый опыт пригодится
Shade
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2011, 16:35

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 16:42

Здравствуйте, у меня проблема с синхронизацией (ipod 4 прошивка 4.3.2 есть джеил бреак) пробовал помочь другу сделать джеил, но до этого он там что то натворил и в итоге у него уже была сидиа (неработающая, и у него была прошивка 4.3.3) после этого (ничего не получилось) мой ipod выдавал ошибки MobileBackup. проблему решил. теперь не хочет делать синхронизацию. То есть пишет "подготовка к синхр.(шаг 1) потом определение программ для синхр.(шаг 2) и завершение синхр.(шаг 3)" пробовал разобраться сам (не получилось) что делать теперь? подскажите пожалуйста)
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 18:04

Shade писал(а):Здравствуйте, у меня проблема с синхронизацией (ipod 4 прошивка 4.3.2 есть джеил бреак) пробовал помочь другу сделать джеил, но до этого он там что то натворил и в итоге у него уже была сидиа (неработающая, и у него была прошивка 4.3.3) после этого (ничего не получилось) мой ipod выдавал ошибки MobileBackup. проблему решил. теперь не хочет делать синхронизацию. То есть пишет "подготовка к синхр.(шаг 1) потом определение программ для синхр.(шаг 2) и завершение синхр.(шаг 3)" пробовал разобраться сам (не получилось) что делать теперь? подскажите пожалуйста)
Попробуйте так: - выйдите из iTunes.
- запустите командную строку от имени администратора (ПУСК - все программы -стандартные - клик правой кнопкой мыши по "командной строке" - "запустить от имени администратора")
-введите команду "netsh winsock reset" и нажать Enter.
- перезагрузите компьютер.
Shade
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2011, 16:35

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 19:29

майор писал(а):
Shade писал(а):Здравствуйте, у меня проблема с синхронизацией (ipod 4 прошивка 4.3.2 есть джеил бреак) пробовал помочь другу сделать джеил, но до этого он там что то натворил и в итоге у него уже была сидиа (неработающая, и у него была прошивка 4.3.3) после этого (ничего не получилось) мой ipod выдавал ошибки MobileBackup. проблему решил. теперь не хочет делать синхронизацию. То есть пишет "подготовка к синхр.(шаг 1) потом определение программ для синхр.(шаг 2) и завершение синхр.(шаг 3)" пробовал разобраться сам (не получилось) что делать теперь? подскажите пожалуйста)
Попробуйте так: - выйдите из iTunes.
- запустите командную строку от имени администратора (ПУСК - все программы -стандартные - клик правой кнопкой мыши по "командной строке" - "запустить от имени администратора")
-введите команду "netsh winsock reset" и нажать Enter.
- перезагрузите компьютер.
Когда ставишь галочку напротив администратора он пишет логин:Администратор и пароль:(???) Что за пароль? я не знаю такого. как узнать?
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 19:32

Какой пароль, читайте внимательно.
Shade
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 Ноябрь 2011, 16:35

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 12:28

майор писал(а):Какой пароль, читайте внимательно.
Я сделал так как вы сказали. Нажимаю пкм на командную строку. но там есть только "запуск от имени..." дальше идет вопрос "Чью учетную запись следует использовать для запуска команды?"
2 варианта:
1)"Учетную запись текущего пользователя (HOME-8CB96C и тд.)"
или
2)"Учетную запись указанного пользователя" (дальше выбор: пользователь:Администратор или user. И оба варианта требуют пароль!)
Если пишу то что сказали в 1 варианте, то пишет "Не удается получить сведения об узле с компьютера: HOME-8CB96Cи тд. некоторые из команд могут быть недоступны. Отказано в доступе.
команда winsok (или как там?!) reset не найдена(
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 12:42

Shade писал(а):
майор писал(а):Какой пароль, читайте внимательно.
Я сделал так как вы сказали. Нажимаю пкм на командную строку. но там есть только "запуск от имени..." дальше идет вопрос "Чью учетную запись следует использовать для запуска команды?"
2 варианта:
1)"Учетную запись текущего пользователя (HOME-8CB96C и тд.)"
или
2)"Учетную запись указанного пользователя" (дальше выбор: пользователь:Администратор или user. И оба варианта требуют пароль!)
Если пишу то что сказали в 1 варианте, то пишет "Не удается получить сведения об узле с компьютера: HOME-8CB96Cи тд. некоторые из команд могут быть недоступны. Отказано в доступе.
команда winsok (или как там?!) reset не найдена(
Попробуйте этот вариант:
-установите iTunes на другом компьютере
- подсоедините устройство и сделайте только резервную копию (правой кнопкой на устройство) без синхронизации.
-затем по адресу C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup в новом компьюторе копируйте содержимое на флешку и перенесите на свой комп-где проблема с резервной копией по тому же адресу
- закрываете iTunes, перезагружаете комп, резервная копия на месте, синхронизируйте и резервная копия так же меняет число и время.
Аватара пользователя
Vanich
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Июль 2011, 02:21

Непрочитанное сообщение 24 Декабрь 2011, 22:09

Автоматический переход на летнее время и обратно убрал галочку, помогло! :-)
pars
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Февраль 2012, 03:25

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2012, 03:42

Доброго времени суток. 4S, прошивка iOS 5.0.1, на компе XP SP3, iTunes 10.5.3.3
У меня похожая на описанную выше проблема: при синхронизации с компом выскакивает ошибка с заголовком "MobileBackup - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.". В итоге я не могу перенести какие либо данные, будь то музыка или программы. Выше описывается решение этой проблемы путем переключения летнего/зимнего времени. НО у меня нет такой галки в настройках времени. Изображение. Время прописывается автоматом. Я пытался "поиграть" с часовыми поясами, передвигая их, как вперед, так и на зад, но ни чего не помогло. Даже в биос залез, но безрезультатно. Помогите, решить эту проблему пожалуйста.
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 16 Февраль 2012, 21:26

pars писал(а):Доброго времени суток. 4S, прошивка iOS 5.0.1, на компе XP SP3, iTunes 10.5.3.3
У меня похожая на описанную выше проблема: при синхронизации с компом выскакивает ошибка с заголовком "MobileBackup - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.". В итоге я не могу перенести какие либо данные, будь то музыка или программы. Выше описывается решение этой проблемы путем переключения летнего/зимнего времени. НО у меня нет такой галки в настройках времени. Изображение. Время прописывается автоматом. Я пытался "поиграть" с часовыми поясами, передвигая их, как вперед, так и на зад, но ни чего не помогло. Даже в биос залез, но безрезультатно. Помогите, решить эту проблему пожалуйста.
Если у вас XP то во вкладке часовой пояс, там надо поставить галочку.
Ответить