Cydia неможет установить

dergip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 16:24

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 04:36

Проблема в том,что вот обновил на днях в сидии SBSetting ,после чего там пропал вкладыш включения и отключения мобильного интернета,и он вообще теперь не включался...Решил удалить SBSetting и поставить новую,но вот только теперь при скачки её или BossPrefa нечего не происходит,тоесть сидия вроде все качает до конца,говорит перезагрузить спрингбоард,но в итоге нечего не скачано,заходя в установки я её там не вижу,и так 10 раз хоть качай,толку 0... помогите решить эту проблему.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 11:23

dergip писал(а):Проблема в том,что вот обновил на днях в сидии SBSetting ,после чего там пропал вкладыш включения и отключения мобильного интернета,и он вообще теперь не включался...Решил удалить SBSetting и поставить новую,но вот только теперь при скачки её или BossPrefa нечего не происходит,тоесть сидия вроде все качает до конца,говорит перезагрузить спрингбоард,но в итоге нечего не скачано,заходя в установки я её там не вижу,и так 10 раз хоть качай,толку 0... помогите решить эту проблему.
прошивка и модель?
dergip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 16:24

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 17:11

прошивка 3.1.3 (7E18)
модель MC131ZP
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Июль 2010, 22:04

dergip писал(а):прошивка 3.1.3 (7E18)
модель MC131ZP
Изображение
номер модели с обратной стороны:
4A102 и A1203 - это 2G и задняя крышка дюралевая
A1241 - это 3G и задняя крышка пластик
A1303 - это 3Gs и задняя крышка пластик
dergip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 16:24

Непрочитанное сообщение 01 Август 2010, 06:12

3GS A1303
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Август 2010, 13:41

dergip писал(а):3GS A1303
какой бутром?
подпись сохранена на каких прошивках?
dergip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 16:24

Непрочитанное сообщение 01 Август 2010, 17:07

бутром - новый
сохранена под 3.1.3 и 4.0 (если это то,что вы спросили,в Сydia сверху написано)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Август 2010, 19:21

dergip писал(а):бутром - новый
сохранена под 3.1.3 и 4.0 (если это то,что вы спросили,в Сydia сверху написано)
перепрошивайте на 3.1.3 тогда
Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи

и Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

только когда перепрошьете - выбирайте как новый!!!
dergip
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 Июль 2010, 16:24

Непрочитанное сообщение 01 Август 2010, 20:20

Annalion писал(а):
dergip писал(а):бутром - новый
сохранена под 3.1.3 и 4.0 (если это то,что вы спросили,в Сydia сверху написано)
перепрошивайте на 3.1.3 тогда
Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи

и Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch

только когда перепрошьете - выбирайте как новый!!!

Спасибо.Как я понял,мне нужно найти прошивку,перепрошить и джейлбрейкнуть её спиритом.
но не могу понять,зачем вы мне дали ссылку на "понижение прошивки",ведь мне её понижать не надо вроде,или я,что то не так понял?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 01 Август 2010, 21:10

dergip писал(а):
Спасибо.Как я понял,мне нужно найти прошивку,перепрошить и джейлбрейкнуть её спиритом.
но не могу понять,зачем вы мне дали ссылку на "понижение прошивки",ведь мне её понижать не надо вроде,или я,что то не так понял?
без этой ссылки вы не поставите 3.1.3!!! Только 4.0.1
Ответить