Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Satana911
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 18 Февраль 2010, 13:57

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 16:17

У меня 3gs лежал кирпичем пол года сегодня нашел карту At&t и все сделла разлочил!!! Всем спасибо !!!)))
Andrewgus
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 09:39

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 16:32

Еще один вопрос!!! Возможно глупый!!

У меня 3гс американец... сейчас с джейлом и анлоком...
1 вопрос: после того как поставлю 4.0.1... смогу ли я активироваться чужой симкой АТиТ? (с гарантией 100% ?)... И если он с Америки, то он может быть привязан только к АТиТ, или еще к какому ни будь оператору?
2 вопрос:
процедура джейла... как я ее понимаю...
-1 - устоновить 4.0.1
-2 - вставить сим АТиТ (активировать)
-3 - зайти на сайт... сделать джейл...
-4 - через сидию установить анлок??
И получу звонящий и работающий аппарат??

правильно я понимаю??
louie
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 16:02

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 16:35

Всем привет!
У меня такая проблема. Аппарат 3gs 16гб американец, разлочен прошивка 4.0.1. Сделал джеилбрейк, вставляю симку, не может найти сеть (мегафон)
Как быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 16:55

Umax
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 16:17

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 17:45

Чтото я не могу понять что подразумевается под фразой "Телефон должен быть активирован"?

Если я сейчас пользуюсь успешно 3GS со старым бутромом+джейл для версии 3.1.2, то после перепрошивки на 4.0.1 мне все равно понадобиться симка AT&T для активации?
Активация после каждой прошивки слетает?

PS Я вообще не помню как я делал активацию, но родной симки AT&T у меня не было.
Аватара пользователя
Vitalik777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 03:25

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 19:24

В первом посте все написано, делай как там сказано.... Ссылку что написана в первом посте отрой в телефоне браузером сафари
Аватара пользователя
Ale9440
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 11 Апрель 2010, 17:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 19:38

Всем привет!! У меня 3GS 16G iOS4.0 РСТ новый бут!! Сделал Jailbreak от Comex-а-получилось!! Подскажите,лого оператора возможно поставить?? И ещё одна проблемка хочу поставить тему iVolt2 ,после установки темы значки: СМС,Телефон,Настройки,фото остаются обычными!!! Если кто знет как исправить-подскажите!!!
Dragun
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Июль 2010, 00:37

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 19:39

Была с iPAD беда описанная здесь iPAD не грузится висит яблоко, пришлось поставить прошивку 3.2.1 . Попробовал джейл от Comex-а, всё отлично работает. :-):
Сергей Юринский
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 15:12

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 19:43

помогите пожалуйста. 3gs официальный прошивка 4.0. пробовал сделать джейл ничего не произошло потом аппарат выключил и теперь при включении горит яблоко. пробовал перезагружать не помогло. при подсоеденении к тюнсу и режиме dfu появляется шнурок. пытался заново востановить 4 ую прошивку через шифт выдает ошибку. что делать
dkflbr130
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 15:48

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 19:47

Скажите пжлста, а 4.0.1 говорят намного хуже 4.0, это правда ? Говорят сплошные лаги и тормоза... У меня 3GS


И ЕСТЬ ЛИ АНЛОК ПО РЕДСНОУ ДЛЯ 4.0.1, на скок мне известно там вроде только для 4.0...
Ответить