Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
MitiaT
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 12:14

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 20:53

Народ ПОМОГИТЕ

ААААААААААА!!! РАзобрался с 3gs.... но встрял с iphone 4. Поставил джейл. Перезагрузил телефон.... а он не включается теперь. Горить только яблоччко. Компа не признает. Выключая 2 -я кнопками включается снова и зависает на яблочке... ЧТо делать подскажите ((((((((((((((((((((

.... Да симка не была вставлена, IOS 4.0
Про100хаМ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 20:59

Я сейчас попробую,мне не понятно как это:после джейла на телефоне появляется cydia заходим в неё
1)добавляем репозиторий repo666.ultrasn0w.com
2) устанавливаем Ultrasn0w 0.93
3) перезагружаем телефон
Аватара пользователя
avaksad
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:04

появится иконка cydia(где основные иконки) на нее жмешь и по инструкции:
1)добавляем репозиторий repo666.ultrasn0w.com
2) устанавливаем Ultrasn0w 0.93
3) перезагружаем телефон
MitiaT
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 12:14

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:14

Эх.... видно пользователей ipona 4 на форуме нет....
Про100хаМ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:18

Люди а после джейлбрейка можно устанавливать любой софт?и как его ставить,через Itunes?
Аватара пользователя
avaksad
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:22

качаешь с инета *.ipa нажимаешь два раза на файл и айтюнс добавляет в нужную категорию, нажмешь синхронизировать и вуаля софт или игра в телефоне.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:23

перепрошивать
Про100хаМ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:26

А при скачке проги подключение должно быть через сотовую сеть или wi-fi?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:27

если незалочен то по любому, а у залоченного не будет доступа по сети
Про100хаМ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:34

У меня почти скачал программу и выскочила ошибка что нет доступа к сети(Не удалось активировать сотовую сеть,опция услуги не поддерживается)....чего делать?При включении аппарата стояла одна симка она же стоит сейчас
Ответить