Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
dkflbr130
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 15:48

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 00:11

Ребят, скажите пжлста, кто-нить пробовал ММС вернуть? ПОлучилось? Я так и нее понял как это... МОжно ли восстановить с резервной копии , которая была еще на 3.1.3... Или над было на 40.0.1 сделать копию, потом джейльнуть, а апотом восстановить ? и где хранятся эти копии? как выбрать именно ту предыдущую, которая еще на 3..1.3 была?... ниче не понял, боюсь рисковать. 3гс, все оболденно получилось, но ммс хотелось бы вернуть :)
Про100хаМ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 00:21

Скажи на 3gs у тебя джейл прошел??? у меня с 4 прошивкой что то не получилось(((
dkflbr130
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 Февраль 2010, 15:48

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 00:22

Да, все отлично... До этого стояла 3.1.3 + спирит + анлок с редсноу.
Залез на сайт, начал джейл, появилась сидия, опять воспользовался редсноу из репозитория, анлокнул, тел перезагрузился и все отлично!

Только ММС нет теперь :(
Про100хаМ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 00:34

Блин у меня не полчилось с 4.0.1(8А306)пробовал ставить софт с первого сайта,без результатов
romansmp
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 02:09

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 02:14

Помогите, пожалуйста.
Делаю все так как в инструкции.
Захожу через Сафари и wi-fi на сайт, провожу по полосе, а она вообще не реагирует. Будто это картинка, которая тащится за пальцем.
Аватара пользователя
sanda
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 12:32

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 06:15

masik
Гуру
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 08:23

у кого не получается с первого раза, то перезагрузите девайс и пробуйте заново. должно прокатить
romansmp
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 02:09

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 08:37

Помогите, пожалуйста.
Делаю все так как в инструкции.
Захожу через Сафари и wi-fi на сайт, провожу по полосе, а она вообще не реагирует. Открывается картинка, которая тащится за пальцем вправо потом влево. Иногда iphone вообще предлагает загрузить картинку на телефон. В чем может быть дело?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 08:58

скорее всего сервер повис сильно
dimoniak
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Май 2010, 11:13

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 09:16

А синхронизировать не пробовал?
Ответить