Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
ddm1983
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Июль 2010, 16:42

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 18:34

а что значит- "Телефон должен быть АКТИВИРОВАН"?
virus2000
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28 Июнь 2009, 19:11

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 18:36

телефон активирован !3G РСТ мегафон.
Про100хаМ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 19:03

Не я его новый с салона брал,моя симка первая которая в нем была!!!Спасибо еще раз ребятам и инструкции!!! :thank_you:
Ilovewintour
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 19:17

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 19:24

Пожалуйста,помогите
думаю заказать Iphone 4 из Америки.Смогу ли я активировать его с помощью карты At&t,сделать джеил и разлочить его новым ultrasn0w 1.0-1 (насколько я понимаю,он работает с IPhone 4)

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ?
Stasik1985
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 15:11

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 19:39

Добрейший Вам денёчек, думаю мой вопрос будет для Вас достаточно простым:
Месяц назад купил в Чехии Iphone 3Gs 32gb, iOS4 (какой у него бут не имею ни малейшего понятия), который функционально был как iPod, т.е. Wi-Fi есть, но звонить невозможно. Можно ли теперь, не имея симки АТиТ, сделать его полноценным айфоном?
Заранее спасибо всем.
Аватара пользователя
avaksad
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 19:55

Прошится на 4.0.1 itunsom
добыть симку AT&T или mutisim simmax купить и вставить туда данные AT&T
вставить в телефон симку и разлочить его .
затем ставь джейт описание в первом посте.
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 21:57

для того что бы поставить ПО 4.0.1 на тело обязательно обнавлять Тунца , или же можно скачать отдельно ПО и потом Shift + востановить ?
Аватара пользователя
avaksad
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 22:21

Форуму спасибо прошил свой апарат 3gs обошелся без родной симки помогла мультисимка в нее запихнул данные AT&T :
IMSI:083901141084102529
ICCID:89490003121510000141
KI: 2859440E87D928A675594A67540E87D9

могу скинуть готовый dat для мультисим(если у кого та не редактируется поля), если нужно пишите в личку.

остальное делал по инструкции из первого поста.
Аватара пользователя
avaksad
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 10:06

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 22:24

PS. У меня родная программка для simmax и multisim не редактировала поля, пришлось найти программу которая создавала dat файл(также могу ее дать писать в личку), dat запихнул в мультисим и усе.
Eddi
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 23:04

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 22:43

ребята у мя 3gs mc132b я перепрошил его 4,0,1) вставил симку)теперь у мя выскакивает сообщение типа__waiting for activation.This may take some time. могу ли я начинать делать джейл и как если что его активировать)так как симка стоит и можно слушать ipod фоткать и тому подобное

айфон в качестве модема
Ответить