Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
fedot
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 20:09

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 22:22

iPohone 3G прошивка 3.1.2.(7D11) Решил поменять на 4ю. Потом с помощью чего лудше джейлбрейк сделать?
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 22:26

говорят что iPhone 3G с ПО 4 глючит малость !

так созревает вопрос зачем ставить ?
многозначтость ты всёравно не сможешь юзать на iPhone 3G , "она" только для 3GS и iPhone 4 .

такая вот бадья (=

а если решился всёж таки, то вводим в самом девайсе сайт jailbreakme.com или jailbreakme.modmyi.com в Safari и следуем инструкциям далее выложенным в первом посте !
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 22:40

да просто скорей всего надо их включить :-) :-) :-) Настроики/Основные/Статистика и далее заряд батареи(%) :ya_hoo_oo: вуаля ! (=
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 22:44

нашол :-) извиняюсь :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
VAHRA
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 Февраль 2010, 23:10

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 23:22

BlaZz в том и дело что пункта такого нету..
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 23:33

только что сделал себе ПО 4.0.1 и пока что джеил ещё не поставил, и первый косяк !

девайс iPhone 3G значит так , поставил и востановил с резервной копии контакты ну и т.д. и после етого пропала многозначность , пипеЦ как так ? придётся по новой ставить прошивку , может есть способ вернуть к жизни многозначность ?

а по поводу % после джеила у себя гляну , может тоже такая канитель будет -_- хД

Ты попробуй заного переустановить прошивку только скачай с офф сайта , или же наоборот ! :-ok-:

и вот что ещё интересно, у меня на данный момент не стоит джеил а сотовые данные я не могу ипользовать, (в настройках всё есть )

блиин и все молчком -_-
air.sinagoga
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 Август 2010, 06:48

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 07:06

Вроде все перечитал аналогичной проблемы не встречал... iPhone 4 (MC318LL модем 01.59.00)... поставлен джеил от Comex'а и разлочен, работает все кроме GPRS, настроить нет возможности ибо да же нет пункта в настройках для установки параметров, перепрошивался дважды, восстанавливал из резервной копии, делал как "новый", сбрасывал настройки сети... ничего не помогло, как не было, так и нет... может кто знает решение...
analen
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 01 Июль 2010, 11:25

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 08:01

Ранее я перешёл на 4.0 сделав кастомную прошивку. Всё работает.Сейчас после появления jaile и unlock -можно перейти на 4.0.1 и сделать jaile i unlock?
То есть,поставить оффициальную прошивку с iTunes,и потом jaile от Comes-a i unlock ?
Я слышал ,что apple собирается закрыть эту "дыру" ?
iphone 3gs,USA.
Сергей Юринский
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 Июнь 2010, 15:12

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 08:53

Подскажите пожалуйста. Я успешно сделал джейлбрейк спасибо огромное. Увидел на форуме что сидию можно русифицировать. Через iguides. Но не могу там зарегистрироваться постоянно выдает что учетная запись клон, перепробовал кучу вариантов. Может есть другой способ русифицировать сидию. Или както зарегистрироваться на этом сайте. Чтоб как я понял скачать русификатор.

проверить гарантию айфон
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 11:22

Если у тебя уже есть джеил на девайсе тебе нужно восстанавливать ПО а не обновлять,скачивай отдельно прошивку и в тунце Shift + Восстановить дальше выбирать ПО и восстанавливать.
Ответить