Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 11:30

Вот у меня другой вопрос,с ПО 3.1.3 у меня была такая функция , прокручиваю пальцем верхнюю рамку где время ,зарядка и оператор, так вот прокрутив по ней я мог открыть функцию вкл/выкл 3G сети , вайфая и т.д. Но самое главное там была функция Process я мог легко отключить той или иной процесс. Как мне востановить ее ? Возможно ли кто ?

iPhone 3G ПО 4.0.1 + джеил
Аватара пользователя
VAHRA
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 Февраль 2010, 23:10

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 11:48

BlaZz из сидии поставь SBSettings
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 12:09

Спасибо (=
А ты с % разобрался ?
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 12:09

здравствуйте.у меня 2G американец.мне можно так сделать обновиться до 4.01 и сделать джейл и разлочку от Comex-a :ne_vi_del: ?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 65
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 12:27

для 2ж нет прошивки4,0 и выше
Аватара пользователя
Berni77
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 11:59

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 12:43

тогда на 3.1.3 айтюнс предложил обновиться..а у меня 3.0.1 рабочий с джейлом..как обновиться?спасибо заранее..
korrdenn
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 16:01

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 12:53

За сегодняшний день обновился до 4,0,1 и сделал джейл, Было 3гс и 3,1,3 Спирит - в айтюнсе нажал обновить,
все программы и контакты остались. Через сидию добавил АппСинс 4,0 как он теперь устанавливает не проверял еще.
Как проверить работает ли ммс? Зашел в сообщения - набрал новое сообщение и единственное что заметил в окошке для
вбивания текста слева был значет фотоаппарата теперь его нет. Если ммс настройки слетели то каким образом их вернуть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 13:16

korrdenn
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 Июль 2010, 16:01

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 15:26

Спасибо конечно (настройки я могу заново запросить у своего оператора и они с удовольствием вышлю, уже не раз так я делал потому как телефон у меня не первый), но вопрос был в другом, как узнать что ммс пропал? Является ли отсутствие значка фотоаппарата в окошке для введения текста сообщений причиной по которой можно догадаться о том что ммс пропало? Или этот значек ничего не значит?


Ну как и предпологал... возможно вручную те же настройки и ввелбы - не знаю, позвонил в мтс - назвал модель своего телефона и буквально через несколько секунд пришло сообщение с конфигурацией - сохранил и вот сразу появился значек фотоаппарата, так что учитывайте что по этому значку сразу ясно есть ли у вас ммс или нет.
hawk237
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 Апрель 2010, 19:01

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 16:16

У меня iphone 3GS 16GB, новый бутром, официально разлочен, до этого пользовался спиритом для джейлбрейка прошивки 3.1.3. Поставил прошивку 4.0.1 через режим восстановления, потом восстановил как новый телефон. Предварительно синхронизировал контакты с Google аккаунтом (удобно). Затем вернул себе контакты, с MMS проблем не было, все сразу работало. Телефон сам определил настройки сети (Beeline). Сделал джейл как тут написано. Поставил AppSync 4.0. Из старого софта все заработало (ipa), кроме одной особо ненужной програмулины. Единственный минус старых приложений то, что не работают в фоне. Но новые приложения и обновления работают без проблем. Программы из Cydia работают не все, нужно смотреть совместимость. Если не ставить что попало, то яблофон будет работать долго и счастливо! :-):
Ответить