Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 19:49

что угодно - только не ps suite

а прошивка не кастомная случайно?

восстановите как новый и джейл, но без восстановления из резервной копии
Alexander12111
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 19:00

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 19:52

нет, все равно такая же проблема(((не реагирует, подскажите пожалуйста(((
romansmp
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 02:09

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 20:13

Анна,нет, прошивка официальная, недавно случайно обновил.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 20:18

нееет
после ps suite препрошейте и восстановите как новый и далее ей уже не пользуйтесь
Аватара пользователя
Vitalik777
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 17 Январь 2010, 03:25

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 20:19

При востановлении 3G 8GB на прошивку 4.0.1 в свойствах телефона не появляется кнопочка батарейка в (%), также нет выбора заставки отдельно на рабочий стол и фоновую заставку. Но на 3GS 32GB все это работает. Подскажите это криво стала прошивка или на 3G 8GB так и должно быть.
Alexander12111
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 19:00

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 20:36

а чем тогда загружать игры?и файлы из сидии?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 20:53

файлы любым файловым менеджером, а игры через itunes а для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 4.0 в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us
romansmp
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Август 2010, 02:09

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 20:56

Анна,нет, прошивка официальная, недавно случайно обновил.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 20:59

если недавно обновили то должна быть 4.0.1, а не то что вы написали
Alexander12111
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 Август 2010, 19:00

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 20:59

И получается, что после полного обновления, связь должна снова стать нормальной?
А если я восстанавлю из-за резервной копии , то проблема вместе с этой резервной копией возвратиться?)
Ответить