Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 15:27

1.А резервную копию айфона надо както делать в айтюнсе я понимаю?

2.А если у меня залоченый афон 4, я должен вставить в него либо сим атт либо мульти сим, сделать копию и токо потом джеил?

3.Народ у кого залоченые iphone 4? Отзовитесь как прошел джейл? Я прочитал что некоторые пишут о проблеме СО ЗВУКОМ(стал тише), С ЗАРЯДКОЙ(с быстрее стал разряжаться) и ЧТО-ТО С ФОТО(То хуже качество или вообще не сохраняет фото и видео)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 15:51

1) как-то при синхронизации
2) либо родную либо multisim с прописанной в ней родной симкой
3) в тему Jailbreak Comex проблемы и баги
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 15:55

Так если афон залочен, то он родную сим не увидет ведь!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 16:19

родную для телефона увидит конечно при активации в itunes
MusTmC
Гуру
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 Март 2010, 18:43

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 16:28

А ну вы имеете родную для афона а не для меня))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 16:41

естественно!!! Если телефон залочен то он работает только с симками одного оператора и без нее его нельзя активировать
rich747
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 18:04

Сделал JB. Все прекрасно установилось. Устанавливаются репозитарии и т.д. Только пропал инет, т.е. не выходит тел в сеть. После отката на заводские настройки все работает нормально. Что не так делаю?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 18:12

rich747
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 Июнь 2010, 23:14

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 18:22

Пропали настройки сети!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 18:30

восстанавливаете как новый и не восстанавливаете из резервной копии и все должно работать
Ответить