Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Funnyhouse
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 12:43

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 13:21

Джейла у меня нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 13:24

тогда сможете поставить только 4.0.2
Про100хаМ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 Август 2010, 14:59

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 17:48

Подскажите можно ли после джейлбрейка делать обновление прошивки через Itunes?
Аватара пользователя
Vanek34rus
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 Июнь 2010, 02:59

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 19:41

Анна у меня такой вопрос,если я обновлю свое яблоко 3GS на 4.0.2 прошивку смогу ли я потом сделать Jailbreak?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 19:47

можно, но джейл слетит
нельзя только залоченным
TheNotic
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 Июль 2010, 11:50

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 10:46

ошибка 3194. Тунец 9.1 еще не пробовал, но на другом PC на 9.2 тоже самое, думается версия тунца тут не причем, если он все равно проверяет онлайн можно ли выбранную версию ставить. ( Такое впечатление, и на itouch 2g и выше и на ihpone 3g теперь ничего ниже 4.0.2 поставить нельзя. Может как-то оффлайн можно засавить его? Как же все таки его прошить?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 12:44

3194 это apple запрещает прошивку на предыдущие прошивки
прошивайте на 4.0.2 и если захотите джейл то: Redsnow 0.9.5b5-5 - джейл iOS 4. Проблема APN и MMS решена - в redsnow указывайте 4.0
bianca
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 20:04

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 12:57

Эмоции переполняют!!!
Итак, подключилась я к айтюнс. Выдает значки и связь билайн показывает.
Что мне делать дальше??? Если можно, поподробнее, не хочется его еще раз заблокировать.
Заранее огромное спасибо!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 13:01

не соглашайтесь на обновление - это во первых

почему билайн, если вы вставили симку из Швейцарии? Доступ к меню у вас есть? Прошивка так и осталась 3.1.3?
bianca
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 03 Июнь 2010, 20:04

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 13:08

Я не знаю, почему билайн. До того, как его заблокировать, он принимал симку МТС, связь была, и все остальное, потом я сбросила все настройки, и сдох. Да, меню есть, все как и раньше. А вот прошивка не знаю какая, думаю 3.1.3. Как проверить?
Ответить