Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Cigun
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 19:20

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 20:13

Не совсем, извините)

А если у меня будет информация, описанная вами выше, так как телефон прислали родственики, то я смогу его активировать?

И потом я ведь его уже активировал первый раз, и он не спрашивал тех данных, что вы описали опять же выше. Или это появилось уже теперь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 20:16

при наличие джейла на последнюю прошивку да

я пока не обладаю достаточной информацией о том у каких телефонов и с какого момента apple стала требовать эти данные - так что ничего сказать не могу - возможно это началось после того как вы его активировали, а возможно эта мера только для контрактных телефонов .......
Cigun
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 19:20

Непрочитанное сообщение 29 Август 2010, 20:19

Спасибо большое за ответы и потраченное время)

Все таки вы меня немного обнадежили, а то страшно как то, при любой ошибке навсегда телефон потерять
Malinkina
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 15:32

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 09:37

можете - на прошивке 4.0.2 и не важно какая у вас стоит сейчас - подпись будет для 4.0.2

Получается мне надо поставить прошивку 4.0.2, чтобы сохранить подпись, НО на эту прошивку нет джейлбрейка. Замкнутый круг.
Аватара пользователя
Серж_2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 11:44

У меня сейчас 3GS американец, прошивка стоит 4.0, симки родной нету. Телефон прислали уже с анлоком и джейлом. Могу ли я сейчас без родной симки перепрошиться на 4.0 или 4.0.1 и сделать джейл. Или в любом случае симка потребуется?
redber
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 21:12

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 12:38

Простите великодушно, повторю свой вопрос еще раз:

iPhone 3GS, Firmware 4.0
показывает шнурок itunes. Когда вставляю карточку - ругается на симку (Insert a valid SIM with no PIN lock to activate phone).

инфа с f0recast
Serial#: 829****3NP
Baseband: 05.13.04
Bootloader: 6.4
Model: MB715
Jailbreakable?:
Unlockable?: NO
Tethered?: Maybe - Depends if Refurb
раньше продавец писал вроде jailbreak им не делался.

Что делать? Качаю прошивку 4.0.1, и ставить ее через режим DFU в itunes с зажатым шифтом? Доберусь ли до сафари, чтобы джейлбрейкнуть?
Или нужно искать универсальную sim для разлочки или at&t?
redber
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 Август 2010, 21:12

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 15:21

т.е. не разлочки а активации? перепутал.

заменить аккумулятор на айфоне 6
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Август 2010, 20:59

если есть цифровая подпись на 4.0.1
Аватара пользователя
Серж_2010
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 01:59

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 08:35

Цифровой подписи нет. А если симка будет я смогу на 4.0.1 прошиться или только на последнюю? Т.е. смогу ли я в момент разблокирования и прошивки указать скаченную мной прошивку (4.0.1) или он автоматом начнет ставить последнюю (4.0.2)?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Август 2010, 14:11

не важно есть у вас симка или нет, но если подписи нет то только на последнюю прошивку
если вы предложите itunes прошивку 4.0.1 то получите ошибку 3194
Ответить