Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Kores
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 10:58

Непрочитанное сообщение 20 Сентябрь 2010, 10:25

Спасибо))Сделал уже все)))
Только почему поменялась прошивка модема на 5.13.04. была вроде 5.12.01?
edik290587
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2010, 22:57

Непрочитанное сообщение 21 Сентябрь 2010, 23:05

привет всем у меня айфон 3gs с прошивкай 4.0 .он с канады .как мне его разлочить что бы работали все операторы россии .сим карта at&t есть для активации .я его уже активирвал но сеть наших операторов он не видет .как быть мне .очень нужна помощь ....если можно в подробнастях рассказать как это делать
kasmas33
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 Июль 2010, 19:50

Непрочитанное сообщение 22 Сентябрь 2010, 00:16

в начале темы все подробно описано, подробней некуда уже. только в сидии нужно добавить репозитарий apt.pushfix.info и поставить из него пакет Hacktivation pPatch.
Kores
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2010, 10:58

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 11:12

Повторюсь:
Только почему поменялась прошивка модема на 5.13.04. с 5.12.01?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 13:45

С прошивкой версия модема повышается.
arturkorniyenko
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 Сентябрь 2010, 18:56

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 19:07

сбросьте пожалуйста готовый dat. файл под at&t у меня не хочет програматор вводить данные вручную, буду очень благодарен, все облазил.... не могу нигде найти готовый файл...
edik290587
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 Сентябрь 2010, 22:57

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 20:03

как быть там на до перейти по ссылки а у меня это американская симка не активна .как разлочить ??
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 23 Сентябрь 2010, 20:13

Что значит неактивна? Телефон запускается? Сафари и другие программы есть?
Если Вы активировали телефон (судя по Вашему сообщению), то телефон должен работать, кроме звонков.
Далее вы через Wi-fi подключаетесь к инету и в Сафари вводите адрес и т.д.
Афоня
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:48

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 15:43

А можно так Ipad 3.2.2 джаилбрейкнуть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 164
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Сентябрь 2010, 16:12

нет
Ответить