вопрос про батарею

vlubov
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 19:41

Добрый вечер!
Стала быстро садиться батарея на 3g, американец, разлочен и джейлбрейкнут, версия 3.1.3
Раньше до перепрошивки двойным нажатием "домой" можно было посмотреть, сколько программ "висят", сейчас при двойном нажатии ничего не происходит. Подозреваю, что просто открыто много игр ребенком, но проверить почему-то уже не могу. Помогите, пожалуйста!

и еще вопрос: раньше iphone был синхронизирован с win xp, сейчас синхронизировала с macbook, активировала в магазине,перенесла все покупки, сделала резервную копию, даже контакты перенесла, но вот istore открыть не могу, пишет, "не удалось подключить...возможно, store занят, проверьте подключение к сети или обратитесь позднее"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:12

vlubov писал(а):Добрый вечер!
Стала быстро садиться батарея на 3g, американец, разлочен и джейлбрейкнут, версия 3.1.3
Раньше до перепрошивки двойным нажатием "домой" можно было посмотреть, сколько программ "висят", сейчас при двойном нажатии ничего не происходит. Подозреваю, что просто открыто много игр ребенком, но проверить почему-то уже не могу. Помогите, пожалуйста!

и еще вопрос: раньше iphone был синхронизирован с win xp, сейчас синхронизировала с macbook, активировала в магазине,перенесла все покупки, сделала резервную копию, даже контакты перенесла, но вот istore открыть не могу, пишет, "не удалось подключить...возможно, store занят, проверьте подключение к сети или обратитесь позднее"
на Mac не можете itunes store зайти?
vlubov
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:20

да, на мак
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:24

vlubov писал(а):да, на мак
а интернет на маке есть?
vlubov
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:27

конечно, подключен.
vlubov
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:38

Уважаемая Annalion, подскажите, как посмотреть, какие программы "висят" в трее? раньше получалось двойным нажатием кнопки "домой". Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 21:45

vlubov писал(а):Уважаемая Annalion, подскажите, как посмотреть, какие программы "висят" в трее? раньше получалось двойным нажатием кнопки "домой". Спасибо!
именно

Не удается подключиться к iTunes Store
vlubov
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 03 Август 2010, 22:52

Annalion писал(а):
vlubov писал(а):Уважаемая Annalion, подскажите, как посмотреть, какие программы "висят" в трее? раньше получалось двойным нажатием кнопки "домой". Спасибо!
именно

а сейчас двойное нажатие оставляет все без изменений, ничего не происходит. в настройках-основное меняла раздел "кнопка Домой", но можно настроить на поиск, избранное и т.д. Вчера перепрошила и теперь не могу посмотреть,какие программы не закрыты
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 13:47

vlubov писал(а):
Annalion писал(а):
vlubov писал(а):Уважаемая Annalion, подскажите, как посмотреть, какие программы "висят" в трее? раньше получалось двойным нажатием кнопки "домой". Спасибо!
именно

а сейчас двойное нажатие оставляет все без изменений, ничего не происходит. в настройках-основное меняла раздел "кнопка Домой", но можно настроить на поиск, избранное и т.д. Вчера перепрошила и теперь не могу посмотреть,какие программы не закрыты
у вас же 3G - о каком мультаскинге может идти речь?
vlubov
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 15:19

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 17:12

ничего не понимаю((( раньше на этом же тел получалось посмотреть, и ненужные окошки висящие крестиком прикрыть, правда это было на 3.1.2
сейчас прошивка 3.1.3 и ничего не получается
Ответить