Помощь после ios4

ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 15:01

Привет.Один хороший человек помог с JB на 3gs.(сейчяс у меня версия 4.0) и на локскрине когда проводишь пальцем,открывается окошечко.Не знаю что делает функцыя DATA и LOCATION.Подскажите кто знает или направьте куда нада почитать.

Изображение
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 15:42

это вы себе установили SB Settings.Data-включает передачу интернета по GPRS а Location включает ваше месторасположения для программ навигации. А вот что это за шарик. У вас настроен интернет?То есть точка доступа вписана в Настройки-Основные-Сеть-Сотовая сеть передачи данных-APN
ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 16:14

mavlen писал(а): А вот что это за шарик. У вас настроен интернет?То есть точка доступа вписана в Настройки-Основные-Сеть-Сотовая сеть передачи данных-APN
Да нет,не настроен у меня интернет.Самому интересно что за шарик. :sh_ok:
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Kondrat6407
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 15:21

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 16:33

ocheptene писал(а):
mavlen писал(а): А вот что это за шарик. У вас настроен интернет?То есть точка доступа вписана в Настройки-Основные-Сеть-Сотовая сеть передачи данных-APN
Да нет,не настроен у меня интернет.Самому интересно что за шарик. :sh_ok:
Изображение Изображение
Изображение
ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 16:56

Как мне самостоятельно подключиться к инету по сети GPRS.Или это только к своему оператору надо обратиться?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 04 Август 2010, 17:41

К вашему оператору.Так же он вам скажет какие настройки вводить, для того чтобы он заработал
Ответить