Русский Проект - лучшая русификация Apple iPhone

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Солодин Илья
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Май 2008, 22:39

Непрочитанное сообщение 20 Май 2008, 09:55

Да папка эта наверняка есть, но видимо доступ к ней у меня зыкрыт. Яж говорю - при обращении и нащупывании пути к этой папке выдаёт ошибку со словами джейлбрейк на конце.

Через ПисиСьют тоже пробовал - там вообще такой папки не видно, как не нащупывай!
Солодин Илья
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 Май 2008, 22:39

Непрочитанное сообщение 20 Май 2008, 09:55

Вечером ещё раз попробую через Сьют...
sem-user
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 Май 2008, 13:10

Непрочитанное сообщение 31 Май 2008, 10:57

Здравствуйте,у меня вопрос:Я покупал iphone уже с установленным на него РП,после восстановления заводских настроек он естественно слетел,так вот мне теперь надо по новой покупать лицензию чтоб его активировать?
Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 31 Май 2008, 12:10

sem-user, нет, лицензию заново покупать не нужно, просто скачиваете Русский Проект и устанавливаете. Если ранее была установлена действительно лицензионная версия, то активация не потребуется.
Кудрин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Май 2008, 09:25

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 10:27

Как оплатить Русский проект по карте VISA??????
Андрей
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Апрель 2008, 16:31

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 11:38

Привет всем Подскажите что делать? Установил Русский проект....уже как 2 месяца все отлично,только вот не работает определитель регионов............версия прошивки 1.1.3
Андрей
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Апрель 2008, 16:31

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 12:52

Хотел еще добавить при входящем звонке с неизвестного номера у меня появляется только надпись Russia.
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 13:16

Попробуйте сделать так: настройки - General - International - русский. а также установите русский формат региона.
Андрей
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 Апрель 2008, 16:31

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 14:08

Установлен формат региона Русский и язык Русский.... Ничего не меняется,может что-то лишнее было установлено,до этого??? Поэтому и не отображает? Правда при установке я не делаю сброс всех настроек сети,один раз попытался как в инструкции по установке сказано,пропали настройки EDGE......долго мучался.
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 14:08

А в чем была проблема с EDGE?
Ответить