Русский Проект - лучшая русификация Apple iPhone

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Н.Сафонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2008, 13:58

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2008, 18:08

А на 2.1 не пайдёт эта штука?
Сергей Городилин
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 Июль 2008, 01:07

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2008, 18:33

Алексей Прунов писал(а):когда захожу в эту прогу, пищет "недостаточно места на системном диске, удалите часть сторонних приложений" , что удалить то надо не пойму? с какого системного диска?
Вам необходимо поставить программу BossTols и перенести шрифты и приожения. Удачи.

И РП и Kate работают на 2.1.
Владимир Бутылкин
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 13:12

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 19:32

Случайно поставил этот русский проэк через Wi-fi, но он какой-то не русский у мя сейчас все на английском как от этого избавиться, но без переустановки прошивы!!!!!!!!
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 28 Ноябрь 2008, 23:23

Нельзя! Нельзя ставить её на 2.1!!!
Владимир Бутылкин
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 13:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2008, 01:55

Макс как удалить??????? уже стоит((((((((
Аватара пользователя
Макс К
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 12:14

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2008, 10:42

Народ лечит перепрошивкой) Вроде как стандартное удаление не помогает.
Владимир Бутылкин
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 13:12

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2008, 13:26

Ипать вот попадос((((((( В топку его тогда этот проэкт
Аватара пользователя
Ran Pesah
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2008, 15:57

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2008, 17:40

а что есть когда после его устоновки телефон на половину рус на половину енглиш? меню я имею в виду.

далее , все опции РП не понятно где вообще,


вот такое стало писать после его установки AWAY_LOCK_LABEL ?

сам слайдер я не менял на свои значения!!!

единственное что изменилось это то что вместо просто IL там где оператор , с Рп ришется ещё и IL ORANGE :wink: а так всё меню через айкон разным языком


И может быть кто мне уже ответит почему я не вижу имён кто мне звонит? один номер и всё. что на голом телефоне что с Рус Проджектом
Александр98
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 22:58

Непрочитанное сообщение 17 Январь 2009, 22:08

Установил русский проект Не покупал Потом сразу же удалил Теперь не работает набор номера Проше 2.2
Ответить