Проблема с камерой на 3gs 4.0.1

Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 10:12

Поставил прошивку 4.0.1 на американца 3gs, теперь он по левому делает снимки, вроде сохраняет их, а просмотреть потом не удается.
Есть решение данной проблемы?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 11:38

Klauss писал(а):Поставил прошивку 4.0.1 на американца 3gs, теперь он по левому делает снимки, вроде сохраняет их, а просмотреть потом не удается.
Есть решение данной проблемы?
джейл есть?
джейл был до обновления?
обновили через обновление или восстановили как новый?
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 12:00

до этого стояла 3.1.3 с джейлом спирита. Прошивку 4.0.1 ставил через восстановление. Даже если не ставить джейл потом на нее всеравно такая фигня.
Пробовал удалять папку DCIM, не помогло. Видео снимает отлично, сохраняет его и воспроизводит.
PS проблему такую никак не могу ни где на форумах найти.
Изображение
Вот что на выходе получается
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 12:10

Klauss писал(а):до этого стояла 3.1.3 с джейлом спирита. Прошивку 4.0.1 ставил через восстановление. Даже если не ставить джейл потом на нее всеравно такая фигня.
Пробовал удалять папку DCIM, не помогло. Видео снимает отлично, сохраняет его и воспроизводит.
PS проблему такую никак не могу ни где на форумах найти.
Изображение
Вот что на выходе получается
восстановление делали из резеврной копии или как новый?
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 12:15

Как новый, делал много раз, откатывался на 4.0
Кстати сторонние приложения тоже отказываются делать снимки — просто вылетают
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 13:14

Klauss писал(а):Как новый, делал много раз, откатывался на 4.0
Кстати сторонние приложения тоже отказываются делать снимки — просто вылетают
возможно проблема физическая - так как при восстановлении как новый и если ошибка остается то эта проблема не является софтовой
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 13:48

Откатился на 3.1.3 все стало нормально. Подожду, может кто найдет решение данной проблемы
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 23:35

Никак не могу найти решение данной проблемы. Может есть какие идеи?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 23:49

Klauss писал(а):Никак не могу найти решение данной проблемы. Может есть какие идеи?
вы когда его на 4.0 прошивали через восстановление из резервной копии или как новый?
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 00:00

Уже делал и так и так, по-всякому, откатывался на 4.0 —та же беда. На 3.1.3 все нормально работает.
Ответить