Проблема с камерой на 3gs 4.0.1

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 12:46

Klauss писал(а):Уже делал и так и так, по-всякому, откатывался на 4.0 —та же беда. На 3.1.3 все нормально работает.
нет - из резервной копии бесполезно - нельзя восстанавливать поэтому возможно и проблемы
а с камерой не должно быть ничего на прошивке 4.х
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 13:31

Я имею ввиду что делал все, я перепрошивал уже 3-4 раза и восстанавливал и т.п. Делал как новый.
Я понимаю что должно, но не работает.
Есть идея, как нибудь поправить camera.app — он есть вообще?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 13:35

Klauss писал(а):Я имею ввиду что делал все, я перепрошивал уже 3-4 раза и восстанавливал и т.п. Делал как новый.
Я понимаю что должно, но не работает.
Есть идея, как нибудь поправить camera.app — он есть вообще?
не должно быть такого - прошивка для всех одинакова, а проблема только у вас - значит что-то не так
улавливаете мою мысль?
если бы это была проблема в прошивке то кроме вас с такой проблемой бы сидели многие, а так только один вы
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 13:38

если бы это была проблема в прошивке то кроме вас с такой проблемой бы сидели многие, а так только один вы
Вот это-то и странно :(
На 3.1.3 все же работает. Может прошить на другой операционке(шил на семерке).
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 13:42

Изображение

Сорри за офф, — скрином с экрана и то лучше снимает))
Аватара пользователя
Осипенко Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Август 2010, 11:35

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 13:43

А когда жал "настроить как новый" фотки никакие не синхронизировал старые?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 13:58

Klauss писал(а):Изображение

Сорри за офф, — скрином с экрана и то лучше снимает))
скрин размещайте www.radikal.ru
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 14:04

Осипенко Сергей писал(а):А когда жал "настроить как новый" фотки никакие не синхронизировал старые?
Нет :ne_vi_del:

Annalion: Сорри, учту
Аватара пользователя
Осипенко Сергей
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 Август 2010, 11:35

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 14:08

попробуй прошивку другую скачать и через shift её восстанови
Klauss
Новенький
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 Август 2010, 10:08

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 14:15

А другую какую? Ставил 4.0, 3.1.3(на ней все впорядке)
Ответить